Прощай платиновый блонд! Наши знаменитости, которые стали выглядеть моложе, перекрасившись - Brainum

четверг, 30 мая 2019 г.

Прощай платиновый блонд! Наши знаменитости, которые стали выглядеть моложе, перекрасившись

 



Многие знаменитости долгие годы осветляли волосы и нравились поклонникам в своем образе. Но стоило немного сменить стиль, как комплиментов стало еще больше. К примеру, можно заметить, что те, кто отказался от платинового блонда и отдали предпочтение модноным теплым тонам, сразу помолодели. Стилисты объясняют это тем, что пепел, то есть седой волос в любом случае ассоциируется с возрастом, поэтому ожидать, что такой оттенок волос будет молодить не стоит. Да и вышло это из моды еще 2 года назад.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Сегодня на пике популярности теплые натуральные оттенки и сложные окрашивания. Рассказываем, кто из знаменитостей не зря решился на перемены.
Алена Шишкова

Бывшая возлюбленная популярнейшего в нашей стране хип-хоп исполнителя и продюсера Тимати более 5 лет радовала поклонников своими белокурыми волосами. Девушка настолько гармонично смотрелась в образе платиновой блондинки, что никто и не представлял ее в другом образе.


Но недавно Алена решилась на смену имиджа. Нет, она не стала брюнеткой, а лишь слегка изменила тон. Теперь она обладательница модного пшеничного блонда, который, кстати, очень похож на ее натуральный цвет волос.



Мнения поклонников разделились. Кто-то с восторгом отзывается о новом образе девушке, говоря, что она стала более нежной и естественной. Другие утверждают, что утрачен шарм. Мы на стороне первых: новый образ действительно потрясающий, да и выглядит сейчас Алена максимум на 20 лет.

Ольга Бузова

После объявления о разводе Ольга какое-то время старалась оставаться самой собой, но потом, собравшись, решила полностью изменить свою жизнь. Она стала певицей и отказалась от платинового блонда, который был с ней со времен прихода на телепроект "Дом-2".


Сказать, что эксперимент оказался удачным мало. Ольга в образе брюнетки с каре настолько восхитила всех, что ее стрижка и цвет стали самыми востребованными в салонах в начале 2017 года. Ну а выглядеть она стала минимум на 5 лет моложе, да и просто более естественно.

instagram.com/buzova86/

Похоже, сегодня певица и телеведущая снова стремится к блонду, но уже с другой стороны. Ольга не осветляет всю голову, а лишь длину. Кстати, сложное окрашивание в технике балаяж или шатуш - отличное решение для тех, кто хочет быть блондинкой, но родные волосы от природы темные.

Мария Погребняк

Мария - модный блогер и владелица собственной линейки одежды. Она долгое время пребывала в образе платиновой блондинки, но в последнее время стала все чаще экспериментировать с образами. То челку накладную примерит, то темный парик. Но больше всего поклонников порадовало решение изменить цвет.

instagram.com/mariapoga_/

Мария по-прежнему яркая блондинка, но теперь на ее голове красуется модное окрашивание аиртач. Эта техника позволяет обновлять цвет максимально бережно. В итоге у нее корни родного оттенка, а само окрашивание так плавно выполнено, что посещать стилиста можно, примерно, раз в 3-4 месяца. Многие ее поклонники отметили, что так гораздо лучше: минус 5 лет точно, да и образ стал более женственным.

instagram.com/mariapoga_/

Кстати, такое окрашивание сегодня очень популярно. К нему постепенно приходят практически все платиновые блондинки. Ведь образ Мэрлин Монро обязывает осветлять локоны каждый месяц, а это, даже при условии использования самой качественной продукции, негативно влияет на волосы.

instagram.com/mariapoga_/

Также мелкое мелирование или аиртач визуально делают волосы более густыми. Ну а в прическе такое окрашивание, и вовсе, смотрится потрясающе.

Анна Семенович


Анна часто экспериментирует с цветом волос, но ниже 6 уровня не опускается. Долгое время она пребывала в образе платиновой блондинки. При этом макияж был всегда яркий, поэтому впечатления, что оттенок добавляет ей лишние килограммы не было.

instagram.com/ann_semenovich/

Но стоило отказаться от платины и выкрасить волосы в более естественный пшеничный оттенок, как удалось не только визуально удлинить лицо, но и "скинуть" пару лет.

instagram.com/ann_semenovich/

Стать блондинкой рано или поздно решается каждая женщина. Кто-то еще в юности примеряет образ Мэрлин Монро, другие в зрелом возрасте решают кардинально сменить имидж, а третьи считают, что блонд отличный выход при появлении большого количества седины на голове. В любом случае подбор стиля, следует доверить профессионалам, у них есть свои секреты и способы выбора самого подходящего варианта.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.