Женщины, которые спали с Сатаной - Brainum

среда, 29 мая 2019 г.

Женщины, которые спали с Сатаной

 



"Когда женщина спит одна, о ней думает дьявол" - так гласит мудрость одного древнего народа. Ходили легенды о неизвестном демоне, который поджидал, пока одинокая девушка ляжет спать, потом превращался в красивого мужчину и проводил ночь с этой женщиной. Некоторые специалисты считают, что это продолжается и по сей день.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


У психотерапевтов есть немало историй, где вдовы рассказывают, что ночью к ним наведывался покойный муж. Причем покойник умел доставлять незабываемое удовольствие, даже если при жизни таким умением не обретал.

Начиная с XV века много женщин было казнено в ходе инквизиций за сексуальную связь с дьяволом. Священники считали, что если женщина вступит в связь с Сатаной, то станет ведьмой.

Но для чего демону вступать в интимную связь с женщиной? Дело в том, что для собственной подпитки нужна энергия, а сексуальная энергетика считается самой мощной.

Как проходит ночь с Сатаной? По рассказам женщин, которые сами ощутили это на себе.
Это происходит только по ночам. Женщина ложится спать и видит сон. Она стоит в огромном зале, а вокруг стоят люди, одетые в балахоны. Их лиц не видно, они скрыты под капюшоном. Они все читают молитву.

Затем, дворецкий подводит голую женщину к трону, где сидит Сатана. Его образ описывается по разному: кто-то видит молодого блондина, кто-то русоволосого мужчину средних лет. Но объединяет их одно: когда он рядом, женщина чувствует невероятно мощную энергетику, которая передается и ей. Рядом с ним она чувствует себя уверено. В воздухе висит такая могущественная атмосфера, что ни одна не посмела отказать ему.
После этой ночи у женщин пропадает интерес к сексу и мужчинам. Ведь с НИМ больше никто не сравнится.

Если у вас случилась похожая ситуация, то церковь советует сделать вот что:
прочитать молитву
исповедаться батюшке
переехать
обратиться к святым


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.