Матрона Московская: я вам помогу. Сильная молитва - Brainum

понедельник, 20 мая 2019 г.

Матрона Московская: я вам помогу. Сильная молитва

 



Русская земля богата на святых и праведных людей, мучеников и страстотерпцев. В этой статье мы поговорим о, пожалуй, одной из самых любимых русским народом святой блаженной старице Матроне Московской.

Из-за большой любви к матушке, Матрону в народе называют ласково – Матронушкой. Это объясняется тем, что старица никогда не отказывает в помощи искренне просящим её о ней.
Еще при жизни Матронушка говорила: «когда я умру, приходите ко мне на могилку как к живой и рассказывайте мне о своих печалях и горестя. Я буду слышать вас и помогать». И вот уже спустя более полувека после смерти старицы, она слышит и помогает каждому, обратившемуся к ней.


О помощи Матроны свидетельствую сотни тысячи верующих и потоки паломников к мощам святой не прекращаются изо дня в день, из года в год.

Матронушка прожила очень тяжелую, но праведную жизнь. Она ничего не видела, была слепой, совершенно не ходила. Врачи говорят, что развитие ее организма остановилось примерно в десятилетнем возрасте, т.е. телом она была как 10-летняя девочка. Спала не много, вместо подушки подкладывала под голову кулачок, а в остальное время непрестанно молилась.

Если у вас или у ваших близких горе и несчастье, какие-либо серьезные и не очень проблемы со здоровьем, обратитесь за помощью к блаженной старице. Уверяю вас, помощь не заставит себя долго ждать.
Можно молиться и своими словами, но лучше всего зажечь перед иконой святой церковную свечу и читать акафист Блаженной Матроне Московской, его текст есть в интернете, но в церковной лавке можно приобрести и брошюрку. Главное вера и постоянство, выберите себе определенный день и час и читайте каждую неделю, прося Матронушку о помощи. Храни вас Господь!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.