"Тяжелый и опасный человек": Полина Гагарина откровенно о конфликте с Максом Фадеевым - Brainum

понедельник, 27 мая 2019 г.

"Тяжелый и опасный человек": Полина Гагарина откровенно о конфликте с Максом Фадеевым

 



32-летняя Полина Гагарина дала интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?". Звезда вспомнила о своем конфликте с Максом Фадеевым, признавшись, что последний с ней не здоровается уже 15 лет.

Полина Гагарина, участвовавшая во втором сезоне "Фабрики звезд" вместе с Максом Фадеевым в качестве наставника, призналась, что продюсер Serebro - абсолютно не ее человек. 


"Он для меня очень тяжелый, опасный, непонятный – вернее, понятный и не мой", - цитирует Гагарину портал "Экономика сегодня".

После того как Максим Фадеев стал более понятен Полине Гагариной как личность, певица сделала о нем свой окончательный вывод. "Иногда у меня, конечно, есть желание рассказать, как все было на самом деле. А потом думаю: для чего? Иногда хочется, чтобы узнали, но жизнь и так все ставит на свои места", - заявила артистка.

По мнению Гагариной, Максим Фадеев не знал, что за песни писать для нее. "Что со мной делать, он не понимал. Есть момент, когда я записываю "My Heart Will Go On", и он говорит: как же она поет! То есть, он восхищался мной, но не знал, что делать с этим", - считает Гагарина.

После "Фабрики звезд-2", на которой Полина Гагарина стала победительницей, Полина Гагарина отказалась подписывать контракт с Максимом Фадеевым.

"Поскольку мне было 16, право подписи имела только мама. И я ей сказала: я не смогу с ним работать, я не хочу, я боюсь <...> Я им восхищаюсь как музыкантом. Точка. Мы не здороваемся до сих пор", - рассказала Гагарина.


По словам Полины Гагариной, когда она участвовала в шоу "Фабрике звезд", некоторые считали, что у певицы был лишний вес. Как утверждает артистка, подобный эффект у многих создавался лишь из-за ее подросткового "жирка".


"Я была на "Фабрике", мне тогда казалось, в абсолютно нормальном весе. Ну, такая пухленькая девочка! Еще форма моего лица диктует собственное какое восприятие меня! А тогда была подростковая отечность. Младенческий жирок. А когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов", - рассказала исполнительница.

Именно тогда Полина Гагарина приняла решение, что следует бороться с набранным весом. "Когда родила Андрюшу, подошла к зеркалу и сказала: "Я так выглядеть не хочу", - вспомнила звезда. С тех пор Полина Гагарина принялась следить за тем, как она питается. При этом физические нагрузки стали частью ее будничной жизни. 


Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина публично унизила коллегу по "Фабрике звезд" Викторию Дайнеко. Звезда уверена, что статус победителя этого проекта ничего не дает в долгосрочной персперктиве. "Скажи, кто победил в "Фабрике" номер 5? Смешно! Конечно, никто не помнит. А Полина Гагарина, которая поет "Колыбельную" и "Попроси у облаков" - все, есть картинка, есть артист, есть песня, которую поют", - сказала Полина Гагарина, победившая во втором сезоне шоу.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.