Дешевые таблетки помогут избавиться от купероза - Brainum

понедельник, 27 мая 2019 г.

Дешевые таблетки помогут избавиться от купероза

 



Мы говорим про "Аскорутин" - это известный препарат, который назначают при авитаминозе, слабых стенках сосудов, для восстановления иммунитета после болезни. Стоимость упаковки от 30 руб.

Таблетки и дозировку для приема внутрь должен назначать ваш лечащий врач. Мы же с вами поговорим о наружном применении для кожи лица. Чем же он нам поможет? Начнем с состава:


- аскорбиновая кислота (витамин С) - прекрасный антиоксидант, который защищает от свободных радикалов; помогает осветлить пигментацию, укрепляет стенки сосудов, активирует выработку коллагена, а значит препятствует старению, уменьшает воспалительные процессы и ускоряет заживление,
- рутин (витамин Р) - укрепляет стенки сосудов, способствует усвоению витамина С, повышает уровень коллагена, увеличивает кислородное насыщение крови

Два вещества усиливают и дублируют действия друг друга. Благодаря составу в домашней косметологии "Аскорутин" активно применяют от пигментных пятен и при куперозе.

Для маски от купероза нам понадобится:
3 таблетки "Аскорутина"
крахмал (картофельный или кукурузный) - 1 чайная ложка
1 чайная ложка сметаны (или сливок)

Для приготовления маски таблетки нужно измельчить до состояния порошка. Смешать все ингредиенты и нанести на области купероза. Подержите не менее 30 минут. Важно: маска должна оставаться влажной в течении всего времени воздействия. Для этого можно накрыть лицо сырой салфеткой или сбрызгивать водой. После того как вы смоете маску, нанесите свой обычный крем. Если у вас жирная кожа, то сметану можно заменить водой. Лучше проводить курс из 10 масок по 2-3 раза в неделю. Результат вас порадует - цвет лица станет ровнее, уменьшится проявление купероза, увеличится тургор кожи.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.