Самые агрессивные знаки зодиака - Brainum

суббота, 18 мая 2019 г.

Самые агрессивные знаки зодиака

 



Все, даже самые отвязные скептики, иногда читают и слушают гороскопы. Всем интересно узнать, каков человек в работе или любви, какое у него тотемное животное, какие у него слабые и сильные стороны. Из описаний знака зодиака можно узнать, какие знаки щедрые, а какие нет. Или, кто из животных зодиакального круга скрытен и мстителен, а кто "душа нараспашку".

Данная статья посвящена самым агрессивным знакам зодиака. Читай, и узнаешь, какие знаки готовы к конфликту 24 часа в сутки. А кто владеет информацией, тот владеет миром! Соответственно, зная о вспыльчивости и агрессивности человека, ты сможешь избежать конфронтации с ним.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион открывает тройку лидеров воинствующего клана Зодиака.

Но это не значит, что представители данного знака взрываются по любому поводу. Напротив, они отлично справляются с эмоциями.

Но, так или иначе, покровитель Марс оказывает влияние на Скорпионов. Они длительное время копят в себе негатив. А когда чаша переполняется, при малейшей искре, лавина гнева обрушивается на врага. И будь уверена, мало несчастному не покажется. Скорпион не готов вымещать злость банальными криками и скандалами. Он жаждет мести. И он ее осуществит. Представители знака долго вынашивают план и при удобном случае они обязательно воплотят его в жизнь.

Избежать мести удастся только в том случае, если причина гнева Скорпиона будет устранена.

Скорпионы не терпят неуважения к себе, не забывают предательства. Но без повода конфликтовать он не будет. Поэтому, если Скорпион проявляет агрессию по отношению к тебе, покопайся в памяти — скорее всего, в прошлом между вами были неприятные сцены.

Овен (21 марта — 20 апреля)


Невероятно вспыльчивый и агрессивно настроенный знак. Стихия огня бушует внутри Овнов. Достаточно малейшей вспышки, чтобы внутренне пламя разгорелось и опалило оппонента.

Представители данного знака зодиака совершенно не задумываются о последствиях своих эмоциональных вспышек, не боятся ранить человека своей агрессией. Они не могут и не желают контролировать эмоции. Не любят ждать и терпеть. Желают командовать и доминировать и моментально раздражаются, если кто — то пытается выйти из — под контроля.

Но, выплеснув гнев наружу, Овен, забывает все обиды и готов раскрывать объятия недавнему врагу.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Водолей замыкает тройку лидеров — агрессоров.

Из всех знаков зодиака, они самые свободолюбивые и независимые. И в этом и кроется корень их вспыльчивости. Не дай бог покуситься на их свободу (это касается свободы во всех ее проявлениях - свободы мнения, передвижения, слова и т.д.) — конфликт последует незамедлительно.

Фраза "Ты должен", для Водолея, как красная тряпка для быка. Не терпят они и консервативности, занудные личности вызывают в них злость.

Водолею покровительствует Уран, делая его непредсказуемым. Трудно сказать, вспылит он, либо, наоборот, проникнется добротой и любовью ко всему миру.

Стрельцы (22 ноября — 21 декабря)

Натура Стрельцов противоречива. Они крайне оптимистичны и агрессивны. Стрельцы обожают преграды — чем сложнее препятствие, тем лучше они себя ощущают.

Представители данного знака способны прилюдно высмеять оппонента, причем, сделать это зло и обидно. Они любят слухи и сплетни. Для мести Стрельцы используют собранную информацию о враге, и устраивает ему общественную травлю. Массовое порицание врага он предпочтет личной мести.

Стрельцы способны длительное время помнить обиды и недопонимания. При этом они будут строить план мести. Чем старее обида, тем причудливее и обиднее месть.

Дева (24 августа — 22 сентября) 


Говоря об агрессивных и вспыльчивых знаках зодиака, нельзя не упомянуть о Девах.

Если верить статистике преступлений, основная масса маньяков и садистов родилась под этим знаком.

Но, как и подобает маньякам, Девы не любят шумных выяснений отношений. Они сварливы и занудны. Окружающие, порой по — настоящему страдают от их мелочности и постоянных придирок.

Своим врагам они мстят с присущей Девам холодностью и расчетливостью. От этого месть становится страшнее.

***

Как бы ни были правдивы гороскопы, не стоит слепо верить описаниям. Нельзя мерить всех одинаковым аршином — все мы разные, со своими достоинствами и недостатками. А чтобы жить в мире с представителем любого знака, достаточно принимать человека таким, какой он есть. С уважением относиться к его достоинствам и недостаткам.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.