Покажите свои морщины и я скажу где в организме у вас проблемы - Brainum

четверг, 16 мая 2019 г.

Покажите свои морщины и я скажу где в организме у вас проблемы

 



На востоке опытный врач, едва взглянув на пациента, уже понимает с какими проблемами он к нему пришел.

Признаков может быть огромное количество и в этой статье мы поговорим о морщинах, как об индикаторах говорящих о проблемах нашего организма.
Морщины на нашем лице – это карта здоровья наших органов.


Если у человека выраженные поперечные морщины на лбу, то высока вероятность того, что он страдает головными болями.

Межбровная морщина присутствует у тех людей, которые частенько перегружают свою печень и/или имеют проблемы с данным органом.

Носогубная складка тесно связана с тонким кишечником. Значит, если вы уладите проблемы со своим кишечником, то вам не придется тратить деньги на косметологические процедуры и решите проблему с данной морщиной раз и навсегда. Удивительно, но факт.

Наличие вертикальных морщин над основанием носа является признаком аритмии сердца.

Вертикальные морщинки между носом и верхней губой образуются при нарушении функции обмена веществ. Будьте внимательны, т.к. если не обратить на это внимание возможны нарушения процесса пищеварения, а впредь и развитие острой формы сахарного диабета.


Если у вас присутствует вертикальная морщина посередине лба - обратите внимание на ваш желудок.

Небольшие вертикальные морщины над верхней губой - являются признаком о гинекологических заболеваниях.

Симметричные морщины с обеих сторон носа указывают на проблемы желудочно-кишечного тракта.

Бывает так, что носогубная складка продолжается до подбородка. В таком случае, стоит обратить внимание на ваше пищеварение. Возможно у вас гастрит с повышенной кислотностью. Лучше принять меру, чтобы не усугублять проблему и не доводить до язвы желудка или быть колит.

Стоит быть внимательным к носогубной складке, если она у вас глубокая и удлиненная с обеих сторон. В таком случае у вас наблюдается повышенная нагрузка на сердце и органы кровообращения. Пора заняться данным вопросом.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.