Бессмертие это реально: лечение поваренной солью по Болотову - Brainum

пятница, 24 мая 2019 г.

Бессмертие это реально: лечение поваренной солью по Болотову

 



Болотов Борис Васильевич - академик, автор редкого и неповторимого метода здоровья и долголетия. Он доказал теоретически и на собственном примере, что регулярное правильное применение поваренной соли увеличивает продолжительность жизни и укрепляет иммунитет настолько, что организм становится практически не восприимчивым к болезням.

Методика #1. Сразу после еды, кладите на язык немного соли: буквально на кончике ножа и медленно рассасывайте во рту, пока соль полностью не растворится. Глотать сразу всю не нужно. Принимайте соль таким способом после каждого приема пищи и через час после приема.


Методика #2. Пищевые ферменты помогают усваивать и перерабатывать пищу и для их активации нужна поваренная соль. Согласно второй методике Болотов рекомендует подсаливать абсолютно все ,что вы едите: фрукты, чай, кофе, шоколад, творог. Болотов утверждает ,что такая методика существенно омолаживает организм, помогает защищать от многих заболеваний. Исключением являются: заболевания почек, астма, сердечнососудистые заболевания, подагра, остеоартрит, ревматизм, ревматоидный артрит.

Если у вас такие болезни есть, нужна консультация врача и академик рекомендует заменить соль квашенными овощами и соленой рыбой. Употребляйте в пищу эти продукты раз в день.
Древние греки, считали, что после еды надо рассасывать соль , она заставляет желудок рефлекторно выделять сок, содержащий ферменты для уничтожения застарелых клеток


Доктор Науменко, который является последователем Болотова утверждает, что исследования, которые проведены на практике подтверждают теорию о улучшении пищеварения и укреплении иммунитета. Пациенты, которые рассасывают соль постоянно практически не болеют и не страдают болезнями ЖКТ.

Соль для лечения должна быть нерафинированной, но найти ее практически невозможно. Из нее предлагается делать "правильную" соль добавляя травы или обогащая ее минералами и микроэлементами. Я же пользуюсь обычной каменной солью и чувствую себя прекрасно.

Рассасываю соль вместо препаратов для лучшего пищеварения. А буду ли молодой долго покажет время. В любом случае с утверждением ,что соль "белая смерть" не согласна. Соль полезна и незаменима в ежедневном рационе и как говорил Парацельс.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.