Биохакинг и никакой пластики: «Комсомолка» узнала секрет нового лица Стаса Михайлова - Brainum

четверг, 9 мая 2019 г.

Биохакинг и никакой пластики: «Комсомолка» узнала секрет нового лица Стаса Михайлова

 


Рассказываем о волшебном преображении артиста к 50-летию


Стас Михайлов, конечно, и раньше производил фурор среди женщин. Но на недавнем праздновании своего 50-летия (жена артиста подарила ему банкет в Кремле) Михайлов вызвал восхищение даже тех, кто не слушает 24/7 его песни. На свой «полтинник» певец не выглядел совсем - похудевший, поджарый, пышущий здоровьем. А главное, с изменившимся до неузнаваемости лицом. Народ тут же начал задаваться вопросом - в чем секрет? Конечно, в Сети стали грешить на пластических хирургов и врачей-эстетистов. Мол, чудес не бывает...

«Комсомолка» выяснила, в чем дело. Действительно, чудес не бывает, как и молодильных яблочек. И к врачам Стас, конечно же, обращался. Но к каким! Оказывается, Михайлов, как человек проактивный, начал сотрудничество с врачом, кандидатом медицинских наук, который занимается превентивной медициной и следит за мировыми трендами биохакинга, Кириллом Маслиевым. Биохакинг - весьма популярное явление, так называется система контроля за здоровьем, которая основывается на корректировке жизненных показателей и направлена на продление жизни и улучшении ее качества. Продуманное питание, правильно подобранные витамины, физические нагрузки и прочие важные вещи - это необходимый минимум для того, чтобы чувствовать себя хорошо и, говорят, даже снизить свой биологический возраст. Этим как раз занимается Маслиев, который и выступил корректором жизни артиста. Мы связались с доктором для того, чтобы узнать об их сотрудничестве.

- Да, Стас действительно давно и очень прицельно занялся собой, своим образом жизни, питанием, тренировками. И на сегодняшний день результат очевиден, - рассказал врач. - Он не только выдерживает невероятный гастрольный график, а это многочасовые перелеты, большое количество выступлений, но и практически каждый день "на спорте". Сегодня для него в порядке вещей проехать 20 км на велотренажёре, и ещё минут 40 выделить на тренировки.


И действительно, каждый, если захочет, может изменить себя кардинально, прибегая к достаточно простым вещам. Именно поэтому мы планируем в следующем году выпустить книгу со Стасом, где будет очень подробно описан его путь трансформации.

Артист очень прицельно занялся собой, своим образом жизни, питанием, тренировками. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.