Они молятся пять раз в день, мучают рабов и живут как в аду - Brainum

четверг, 23 мая 2019 г.

Они молятся пять раз в день, мучают рабов и живут как в аду

 



Самая  верующая страна в мире, в которой 20 процентов населения – рабы, и их жизнь похожа на ад на земле.

Итак, я приехал, а Саши нет.. я даже начал немного переживать за него, зная его способность попадать во всякие неприятности…

Спустя час с небольшим, подъехала их несчастная Тойота, и оказалось, что я очень зря «катил бочку» на нашего чернокожего шофера. Сашин водитель за это время умудрился два раза подряд пробить, а точнее, разорвать в клочья колесо, а следом погнуть еще и запаску. После второй неудачи он вызвал подмогу, а Саша добрался до нашего КПП.


Проверив наши документы, сотрудники пропускного контроля запретили нам ехать раздельно. Предложили выгрузить велосипеды и ждать подходящую машину, но мы нашли оптимальное решение – Саша залез в кузов, и мы поехали вместе в том же грузовике.

До путешествия в Мавританию я смотрел много видео об этой стране, и как-то один из путешественников назвал перегон от Нуакшота до границы с Западной Сахарой самым трудным в Африке. Мы проехали 100 километров этого перегона на велосипедах и 400 километров – на грузовике, а Саша – в кузове. И, да, этот путь поистине ужасен!

Грязь, мусор, сильный боковой ветер с порывами, местами заканчивающаяся дорога, из-за чего машинам приходилось ехать по песку. Кочки, ямы, жара выше 40 градусов. Ну, а поселения, встречающиеся периодически на пути… жуткие развалины.

Так не должны жить люди. Это просто бараки в пустыне, часть которых соорудили из дерева, другие – слепили из глины. Если вспоминать картины ада, где черти на сковородах и в котлах жарят грешников, то здесь это происходит в реальности. Это действительно выглядит как ад на земле.

Мавритания – самая или одна из самых религиозных стран мира! Здесь 100 процентов населения мусульмане. Большинство знает Коран наизусть. Они не слушают в машине попсу, не смотрят клипы распущенных музыкантов, никогда не видели голливудских звезд. Они с утра до вечера читают Коран и молятся.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.