Дочь Алсу примет участие в спецвыпуске детского «Голоса» - Brainum

четверг, 23 мая 2019 г.

Дочь Алсу примет участие в спецвыпуске детского «Голоса»

 


Дочь певицы Алсу Микелла Абрамоба получила приглашения на участие в специальном выпуске шоу «Голос. Дети», на котором руководство Первого канала намерено разрешить разразившийся скандал из-за финального голосования в шестом сезоне программы.

О дополнительном выпуске шоу «Голос. Дети» стало известно после результатов проверки зрительского голосования в финале программы, которая выявила автоматизированную отправку СМС в пользу дочери Алсу.


Приглашения участвовать в спецвыпуске получили все финалисты шестого сезона детского «Голоса», но на данный момент неизвестно, кто из них точно будет участвовать в программе и выйдет на сцену.

Ранее российская певица и наставница шоу «Голос. Дети» Полина Гагарина высказалась в поддержку дочери Алсу Микеллы, которая не по своей воле стала участником скандала. По мнению Гагариной, девочка просто выбрала не самую выигрышную песню для своего финального выступления.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.