Тесс Холидей: «Как я полюбила тело, в котором живу» - Brainum

суббота, 25 мая 2019 г.

Тесс Холидей: «Как я полюбила тело, в котором живу»

 


История о принятии себя и головокружительном успехе от самой известной в мире плюс-сайз модели

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Большинство из нас, к сожалению, испытывает постоянное недовольство собой. А уж собственной фигурой и весом — особенно. Но ведь чаще всего проблема кроется в том, что порицающий себя так и не научился мирно жить с собой — таким, какой он есть, до сих пор не начал принимать и любить себя. Об этом, кстати, весь бодипозитив — идеология принятия любого вида тела и недопустимости дискриминации по каким бы то ни было внешним признакам.
Кроме того, на любого из нас так или иначе воздействует окружение: телевидение и журналы пестрят картинками с отфотошопленными красавцами и красотками без изъянов, в интернете повсюду продвигается идея о непривлекательности тех, кто «не соответствует современным стандартам», друзья и родственники подливают масла в огонь, приглядываясь к каждому набранному вами килограмму и поговаривая о том, что «как-то тебя, дружище, расперло».

В таком мире нужно иметь очень большую смелость, чтобы просто существовать в том теле, которое у вас есть, — со шрамами, растяжками, складочками… А чтобы во всеуслышание заявить о красоте такого «несовершенного» тела нужно быть настоящим героем. Таким, как Тесс Холлидей — известная во всем мире плюс-сайз модель.

Ее не назовешь миниатюрной — девушка весит 155 килограммов и носит 60 размер одежды. Многие модные дома борются за то, чтобы эта сочная красотка прорекламировала одежду, аксессуары, купальники… А теперь представьте себе, сколько сил пришлось приложить Тесс, чтобы стать звездой и блогером с миллионной аудиторией. Когда-то она была закомплексованной девчонкой, стеснявшейся своего тела. Но однажды ей надоело прислушиваться к мнению окружающих и искать в себе изъяны. В своей книге девушка рассказывает о собственном становлении, о том, как она приняла себя и полюбила свое тело.


«Я никогда на слушала тех, кто пытался меня ограничить, и не собираюсь их слушать», — заявляет Тесс. И это, пожалуй, лучший совет, который мы слышали.
Мой бодипозитив. Как я полюбила тело, в котором живу
Тесс Холлидей

«Мое тело – мое дело!» – однажды громко заявила Тесс Холлидей, запустив волну восхищений и возмущений по всему миру. Теперь она смотрит на всех злопыхателей с обложки журнала Cosmopolitan и говорит: «Это мое время!» Эта книга – не просто исповедь толстой девчонки и не очередная история успеха – это мощный мотиватор для всех, кто когда-либо сомневался в себе.

Тесс Холлидей прошла непростой путь от забитой девочки из неблагополучной семьи до самой скандальной и высокооплачиваемой модели плюс-сайз. Громкая, эффектная, гордая и неунывающая модель относится к жизни с юмором и не скрывает своих эмоций – и своего тела. Своим примером она вдохновляет множество женщин и мужчин по всему миру и учит их любить себя и никогда не останавливаться на достигнутом.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.