Индийская звезда кино "Танцор Диско" нашел ребенка в мусорном баке. Она выросла и стала одной из самых красивых девушек в Индии - Brainum

среда, 8 мая 2019 г.

Индийская звезда кино "Танцор Диско" нашел ребенка в мусорном баке. Она выросла и стала одной из самых красивых девушек в Индии

 


Речь пойдет о популярном актере, который прославился благодаря фильму "Танцор диско" - Митхуне Чакраборти. Этот фильм был одним из самых популярных фильмов 80-90-х годов, и даже сейчас этот фильм с ностальгией смотрят люди, которые помнят те времена.


В Индии, откуда и родом наш сегодняшний герой,очень высокая рождаемость. Там распространены случаи, когда детей оставляют без присмотра, оставляют у дверей чужих людей - это в лучшем случае, в худшем - выбрасывают в мусор. На пике своей популярности, семейный Митхун с тремя детьми, привел домой маленькую девочку, которую нашел в мусорном баке, не трудно понять, что её там оставили родители, хотя назвать их таковыми язык поворачивается с трудом. Некоторые источники гласят что, найдя девочку в мусорном баке, актер сразу же отвез её в больницу, чтобы проверить её состояние здоровья. Спустя какое-то время он удочерил девочку и назвал её Дишани.



Сейчас девочка выросла и по мнению индийских изданий, она стала одной из самых красивых девушек в стране. Благодаря великодушию и смелости Митхуна (я специально не назвал его актером, потому что этот его поступок был по-настоящему героическим) Дишани обрела счастье. Если бы тогда наш Герой не решился бы взять девушку к себе и принять её как родную дочь, страшно представить какой была бы её судьба. Эта история безусловно трогает за душу и вызывает гордость за то, что в мире существуют такие люди. Но, в мире очень много подобных истории, которые заканчивались плачевно, и люди об этом не знают.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.