Советы звезд для Раков и Рыб на ближайшие семь лет - Brainum

вторник, 7 мая 2019 г.

Советы звезд для Раков и Рыб на ближайшие семь лет

 


7-го марта 2019-го года произошло важное астрособытие - ингрессия Урана в знак Тельца (здесь он будет находиться до 2026г).


В прошлый раз Уран заглядывал сюда в июне 1934 года и находился здесь до мая 1942. Период был непростой - Вторая мировая война, разрушение валютного рынка, подорожание золота, девальвация доллара в США, активные финансовые махинации, политические репрессии в СССР. 
Вообще, наверное, стоит обозначить то, в чем проявлено влияние Урана: это стремление к свободе и независимости, разрушение старого и создание нового, компьютерные технологии, уровень демократии в государстве; революционный путь развития; неожиданные повороты или удары; революции, войны, катастрофы, взрывы, стихийные бедствия, аварии; способность к прогрессу и прогнозирование; оснащенность современными техсредствами; средства массовой информации; неожиданные ситуации.

На уровне государств такое положение Урана может привести к резким переменам в экономике, которые будут возможны благодаря нестандартному подходу и новым экономическим методам.

На уровне Зодиака характер перемен для каждого знака будет определяться значением символического дома, в котором в течение 7 лет будет находиться транзитный Уран. Речь о том, что в той или иной области жизни (в зависимости от вашего знака Зодиака) вас может начать тошнить от того, с чем раньше вы добродушно (или просто бездумно) мирились и соглашались. Это связано с тем, что Уран обладает способностью давать внезапные озарения, а также заставляет радикально менять точку зрения на привычные вещи.

А теперь все-таки давайте поговорим о переходе Урана в Тельца в контексте того, чем это грозит Ракам и Рыбам.

Начнем, пожалуй, с того, что любому человеку необходимо общение с себе подобными – тоже людьми! Ну, а если есть спрос, то будет и предложение. И Уран, кстати, может дать довольно много необычных и интересных предложений. Только вот при одном условии – вам необходимо будет понять и сломать схему созависимых отношений с людьми, а эти схемы, поверьте, проявлены практически у каждого.


На возникающий вопрос «что же делать?» есть ответ - вам необходимо выразить истинного себя - дать выход вашим лучшим качествам, то есть, не бояться их проявить в полной мере. Только если вы будете собой настоящим, то мир как зеркало отобразит вам вашу суть в виде настоящих друзей. 
А для того, чтобы почувствовать себя настоящего, вам будет необходима инициация, т.е. временное одиночество (как вариант, снижение частоты встреч и прочих контактов), поскольку только в состоянии уединения человек может в полную силу услышать голос своей Души.

Хотите или нет, но вам придется стряхнуть с себя подобные программы, внедренные вашим окружением, чтобы освободиться, понять свою силу и засиять, чтобы войти в новый круг общения. 
Посему выбор за вами: либо ждать пока Уран сам «прочешет» ваше окружение, либо самим по-новому взглянуть на то, кто вас окружает и что о вас говорит.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.