Меган Маркл впервые показала миру новорожденного сына и уже заявила, что хочет второго ребенка - Brainum

среда, 8 мая 2019 г.

Меган Маркл впервые показала миру новорожденного сына и уже заявила, что хочет второго ребенка

 


6 мая Меган Маркл подарила принцу Гарри наследника. Мальчик появился на свет здоровым, весом 3 килограмма 300 грамм. «Это был невероятный опыт. Как женщины это делают, невозможно представить. Мы оба взволнованы и безмерно благодарны за любовь и поддержку от каждого из вас, это здорово, мне очень хотелось со всеми поделиться», — заявил тогда принц.



Сегодня же, 8 мая, они показали миру своего новорожденного сына, устроив фотосессию в Виндзоре, информирует ria.ru. По давней традиции, члены королевской семьи всегда показывали своих новорожденных. Несмотря на это, Меган Маркл была против снимков у роддома. Но сегодня герцоги Сассекские все же решили порадовать своих поклонников. Вполне возможно, на этот шаг счастливых знаменитостей подтолкнул их новый, долгожданный статус родителей.


Первые фото ребенка были сделаны в родовом замке правителей Великобритании. В кадре гордый отец — принц Гарри держит маленького герцога на руках, а рядом улыбается новоиспеченная мама Меган Маркл. «Это волшебство, это довольно удивительно. У меня есть два лучших парня в мире, поэтому я очень счастлива», — сказала она. Кстати, сын герцога и герцогини Сассекских занимает седьмое место в линии престолонаследия: после деда принца Чарльза, дяди принца Уильяма, троих его детей и своего отца принца Гарри.


Родители отметили, что у малыша очень спокойный характер. «У него самый милый темперамент», — радуется пара. Его имя они обещали объявить сегодня. Букмекеры, уже давно собирали ставки, предполагая, какое именно имя выберут Меган и Гарри. Еще во время беременности герцогини Сассекской, они объявили, что самые вероятные варианты имени мальчика — Артур, Филипп и Джеймс. Не исключено, что родители присовокупят к основному имени сына фамилию матери Гарри — Спенсер, в честь принцессы Дианы. Правда, этот момент еще нужно обсудить с королевой Великобритании, Елизаветой II. Кстати, с рождением малыша она стала бабушкой в восьмой раз.



Ранее Маркл собиралась рожать в простой больнице Фраймли Парк, что противоречит правилам. Но в итоге она поехала в Портлендский роддом, где на свет появлялись многие принцы и принцессы, в том числе внучка королевы Беатрис. В своей первой публичной речи после рождения сына, Гарри заявил, что его супруга — героиня. На видео было видно, как счастлив принц и как с трудом сдерживает эмоции.

Пока непонятно на кого конкретно похож наследник. Его отец заявлял следующее: «Его внешность меняется каждый день», — информирует starhit.ru. Судя по всему, малышу нужно хоть немного подрасти, чтобы в полной мере проявилась его внешность. Кроха настолько чудесный, что герцогиня Сассекская уже заявила, что хочет второго ребенка, утверждает издание express.co.uk. Фанаты без ума от всех этих новостей и уже пророчат сыну королевских особ великое будущее. Сын принца Гарри и Меган Маркл первый среди «королевских детей» смешанного этнического происхождения. За много веков это первый американец в великом роду! По матери мальчик имеет право на паспорт США и потому гипотетически сможет в будущем стать президентом Америки. Хоть и на трон Великобритании ему вряд ли можно рассчитывать.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.