Секреты отношений - как понять что у человека не все дома - Brainum

вторник, 21 мая 2019 г.

Секреты отношений - как понять что у человека не все дома

 



Дорогой читатель, часто те кто, на первый взгляд, кажутся нам нормальными, оказываются совершенно больными на всю голову, психически неуравновешенными и совершенно несоциальными людьми, общение с которыми чревато для нас самыми разными последствиями.

Оставим вопрос о причинах подобных расстройств психологам и рассмотрим основные признаки и факты, которые позволят нам как можно скорее не пускать или исключить из нашей жизни столь нехороших людей.

Признаки психически опасного человека

1


Нарушение работы эмоционального интеллекта 
Человек не способен корректно реагировать на эмоции других людей. Он не способен сочувствовать, сопереживать, понимать, что своими поступками приносит окружающим боль и страдания. В отличие от эгоиста с завышенным чувством значимости и собственной важности, больной на всю голову просто ничего не чувствует. Он не получает удовольствия от того, что другие его ждут часами, подстраивают под него свои планы, рушат свои жизни и т.д. Он просто этого не замечает. И подобное поведение случается не время от времени, а сопровождает его всегда на протяжении всей жизни.

2

Нарушение в социальных отношениях
Из-за нарушения работы эмоционального интеллекта у подобного психопата - социопата совершенно неразвиты общественные связи. Например, у него нет настоящих друзей, потому что он использует всех подряд. Обмануть, не отдать долг, оскорбить - в порядке обычных дел.

Мораль и нравственность вообще не свойственны подобной категории людей. Такой человек никогда не признает своей вины. Никогда и ни перед кем. Поведение психически нездорового человека совершенно невозможно предугадать и предсказать. Он сам до конца не знает, что будет делать и говорить через пару часов. Алогичность и непоследовательность в поведении - один из важных признаков, заметных невооруженным глазом.

3

Верховенство над законом и правилами поведения
Такие люди вне законов и социальных рамок. Они могут проезжать на красный свет, проявлять разного рода агрессию к окружающим, обманывать кого угодно и как угодно, всячески манипулировать, воровать и грешить самыми другими очевидными способами и методами.

4


Нарушения в сексуальных отношениях
Проявляются через всевозможные формы сексуальных отклонений: от доминирования и бдсм до более сильных извращенных вариаций постельного безумия. Сексуальное разнообразие во всех видах и принципиальное неприятие идеи моногамии, наличия в отношениях одного партнера, лежит в основе их понимания интимной жизни.

5

Интеллект и успех
Часто люди, относящиеся к данной категории, не смотря на свои отклонения, алогичность и непоследовательность, отличаются умом, сообразительностью и эффектными внешними параметрами. Они превосходят окружающих в сексуальной привлекательности и интеллекте. За счет своего не вписывающегося в привычные рамки поведения они достигают больших высот в жизни.

Распознав подобного рода опасного человека, дорогой читатель, вне всяких сомнений, следует держаться от него как можно дальше и как можно скорее исключить его из своей жизни.

Удачи Вам в делах и хорошего настроения!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.