"Я потерял всё" - личная жизнь ведущего Бориса Корчевникова - Brainum

воскресенье, 12 мая 2019 г.

"Я потерял всё" - личная жизнь ведущего Бориса Корчевникова

 


Борис Корчевников родился в Москве в семье интеллигентов. Мать Бори является заслуженным работником культуры. Долгое время она работала во МХАТе помощником у самого Олега Ефремова. Отец трудился художником-постановщиком в театре Маяковского. Родители видели в сыне будущего актёра, а сам мальчик мечтал стать журналистом.

После школы Борис продолжает обучение сразу в двух университетах. Он поступает на факультет журналистики в МГУ и в театральный ВУЗ. Во время обучения юноша получает приглашение на телевидение в качестве обычного репортёра. А в скором времени он получает должность ведущего популярных программ: "Там-там новости", "Башня" и другие.


По утверждениям самого Бориса его юность и молодость были очень яркими. Корчевников имел успех у женщин. Его первой гражданской женой была модель Анна Одегова, с которой они встречались продолжительное время. Категорически против официального брака между влюблёнными выступала мать Бориса. Корчевников сообщил об этом Анне, и вскоре они расстались. Модель очень тяжело переживала разрыв с телеведущим.

Вторые длительные отношения у Бориса Корчевникова были с французской актрисой русского происхождения Анной-Сесиль Свердловой. Отношения были очень яркими и длительными, но в итоге пара рассталась, хоть и сохранила тёплые дружеские взаимоотношения. Телеведущий так прокомментировал этот разрыв: "Видимо для нас прописан другой сценарий. Так решила судьба".

В данный момент Борис Корчевников не женат и у него нет детей. Но мы будем надеяться, что у него скоро появится настоящий семейный очаг.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.