Главный диетолог Минздрава раскрыл секрет похудения к лету - Brainum

воскресенье, 12 мая 2019 г.

Главный диетолог Минздрава раскрыл секрет похудения к лету

 


Специалист составил список рекомендаций для тех, кто хочет сбросить лишний вес к лету. Советы касаются как самой еды, так и обстановки во время принятия пищи.


Главный внештатный диетолог Минздрава Виктор Тутельян рассказал, как похудеть к лету. Оказалось, рацион в этом процессе — не самое главное.

Специалист посоветовал не есть сахаросодержащие продукты, сосиски и колбасы. Перед летним сезоном он призвал накинуться на овощи и фрукты, в которых много витаминов и мало калорий. Есть пищу, по словам Тутельяна, стоит медленнее. Тогда вы будете лучше чувствовать вкус и быстрее насыщаться.

Кроме того, диетолог советует есть из маленьких тарелок. Это своеобразная психологическая уловка. Порция в маленькой тарелке кажется больше, чем то же количество еды в крупной посуде. 

Причем завтракать, обедать и ужинать диетолог советует не на кухне, а, наоборот, как можно дальше от нее. У этого варианта есть два преимущества: «лишние» продукты не будут попадаться на глаза, а идти за добавкой будет лень.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.