Что Святой Дух сказал мне о пожаре в Соборе Парижской Богоматери - Brainum

воскресенье, 12 мая 2019 г.

Что Святой Дух сказал мне о пожаре в Соборе Парижской Богоматери

 


Некоторые спрашивали меня, что я думаю о пожаре Собора Парижской Богоматери и является ли он пророческим по своей природе. Я ответила на многие вопросы в частном порядке, но также решила, что лучше поделиться тем, что я чувствую по этому поводу, так как многие спрашивали. Пожалуйста, знайте, это не для того, чтобы освещать пожар Собора Парижской Богоматери, и не для того, чтобы пренебрежительно отзываться о Католической церкви. Я понимаю значение этого удивительного и исторического сооружения, а также его содержание и то, что он значит для жителей Парижа. Это ужасно, независимо от причины. Я молюсь за народ Франции и за церковь в целом там.


Когда я вчера увидела новости, я почувствовала, что в этом определенно есть что-то пророческое, будь то природное явление или искусственный огонь, я верю, что он все еще указывает на что-то. Я почувствовала, что Господь сразу сказал: "Посмотри, что означает это имя. Я так и сделала.

Нотр-Дам буквально означает " Богоматерь "или, точнее," наша мать", что означает Деву Марию, известную многим католикам как" Матерь Божья", которая очень высоко ценится в католичестве, некоторые сказали бы даже отчасти поклоняются ей. Я сразу почувствовала, что говорит Господь.

Не поймите меня неправильно. Я люблю католиков как людей, и я знаю, что многие верят в Господа Иисуса и не следуют этому пути поклонения Марии. Но, многие поклоняются, и сама Церковь поддерживает и поощряет это многими своими учениями о "Святой Матери. "

Многие учения Католической церкви ошибочны, в них много язычества и идолопоклонства. Пожалуйста, поймите, я высоко ценю Марию, поскольку она была удивительной женщиной, которая была земной матерью нашего Господа, но нет "Небесной Матери". Она была благодатной и праведной женщиной, только и всего.

Когда Мария возвышается до Богоподобного статуса, что многие католики делают в это время года, на самом деле княжество "Царицы Небесной" (Лилит, Ашторет, супруга Ваала и т. д.) является тем, кого поднимают и поклоняются, хотя большинство в католичестве этого не осознают. Тот факт, что это происходит на этой страстной неделе, я считаю важным.

"Мария "или" Царица Небесная " - это не то, о чем идет речь на этой неделе, а об Иисусе. Речь идет о возвышении Сына, которого Отец дал миру и предоставил Себе Агнца. Нет никакой" матери " небес, и сказать, что есть, значит отнять поклонение у нашего Царя Иисуса и нашего Бога-Отца Небесного, которому одному следует поклоняться.

Я чувствую, что Господь покончил с поклонением идолам, особенно в Своем Доме, и пожар может каким-то образом символизировать это. Многие обсуждают тот факт, что большой крест на алтаре все еще стоит. Я верю, что Господь ведет нас обратно к Своему кресту и осознанию, что Он один -наше спасение. Он один достоин поклонения и обожания! Мы должны понимать об этом в это время Пасхи и Воскресения больше, чем в любое другое время.


Дело совсем не в кролике, не в Марии и не в ком-то еще. Речь о Нем, распятом и воскресшем, восседающем одесную Отца, Господа нашего вовеки!

Господи, подними реформаторов во Франции и восстанови там Свою истинную Церковь! Подними тех, кто будет не стесняясь проповедовать Твое полное Евангелие, и пусть многие по-настоящему познают Тебя, как Спасителя и Господа. Пусть все, что возвышается над знанием того, Кто Ты есть, будет низвергнуто. Пусть огонь Твоего Духа снова горит во Франции! Господи, принеси красоту вместо этого пепла!

Пусть народ Франции придет к Твоему кресту и получит истинное спасение Кровью Твоего Сына Йешуа!

Аманда Шифлетт является основателем Prophetic Reformer и соучредителем Kingdom Life Ministries вместе со своим мужем Дарином. Она пророческий служитель, который услышала призыв Господа с самого раннего возраста. Она возвещающий голос истины, святости и чистоты в пророческом( движении) и призывает других стоять на месте без компромиссов в своих призваниях. Она жаждет увидеть, как Реформация придет к пророческому движению, а также к другим частям пятикратным служениям в теле Христа. Наряду с ее призванием как пророчицы, Аманда также течет в мощном поклонении и исцеляющем помазании и является одаренным учителем и писателем. Дарин и Аманда живут в Северном Техасе.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.