7 таинственных детей, которые помнят свою прошлую жизнь - Brainum

понедельник, 20 мая 2019 г.

7 таинственных детей, которые помнят свою прошлую жизнь

 



В СМИ постоянно появляются публикации о людях, которые серьезно утверждают, что помнят свою прошлую жизнь. Это можно было бы списать на чистую фантастику, но терапевты гипноза, которые вводят пациентов в измененное состояние создания, также верят в эту теорию. Иначе сложно объяснить, как человек может помнить до мелочей то, чего в этой жизни не мог видеть?

Самое потрясающее, это когда такие истории рассказывают дети. Маленькие дети не изучали историю и не смотрели старые фильмы, они очень многого не знают и не понимают даже про сегодняшний день. Что уж говорить о прошлых эпохах. Несколько таких историй мы опишем в этой статье.


Шанти Деви из Индии – доказательство национальной теории реинкарнации


Шанти жила с 1926 по 1987 год, родилась в городе Дели в Индии в семье чиновника. Когда девочке исполнилось три года она начала рассказывать, что у нее есть муж и дети. Родители принимали это за игру или детскую фантазию. Но прошло два года, и ничего не зименилось. Девочка продолжала утверждать, что ее зовут не Шанти Деви, а Луджи, и у нее есть муж по имени Кадернат, а жили они в городе Мутра.

Девочка описала все: улицу, дом и даже дату смерти в предыдущей жизни. По ее словам она умерла при родах в 1925 году, то есть буквально за год до следующего воплощения. Родители решили проверить, кто живет по указанному адресу, и есть ли там мужчина по имени Кадернат, была ли у него жена, умершая при родах. Все оказалось правдой до подробностей.

Шанаи Шумалайвонг – бывший учитель из Таиланда


Мальчик из Таиланда также начал свои повествования с трех лет. Он утверждал, что был учителем и погиб от выстрела когда ехал в школу а велосипеде. Малыш плакал и умолял отвезти его к прошлым родителям, так как их и считал настоящими. Он полностью назвал адрес из прошлой жизни, и его отвезли в указанное место.

Шанаи без труда отыскал дом, где жила пожилая пара. Он узнал в них родителей, а они подтвердили, что имели когда-то сына по имени Буакаи. Тот погиб за пять лет до рождения Шанаи. Но это еще не все удивительные факты. Учитель погиб от выстрела в затылок, и в этом же месте у малыша в этой жизни было красное родимое пятно.

Джеймс Лейнингер – летчик второй мировой



В предыдущем воплощении мальчик, по его утверждению, был летчиком в США. Парню было 21 год, когда Джеймс Хьюстон был сбит японцами над Тихим океаном, за 60 лет до рождения тески, Джеймса Лейнингера. История так и не получил бы широкой огласки, если бы не одно происшествие. Ребенок двух лет, который еще только учился говорить связанно, вдруг начал кричать: «Самолет в огне! Я не могу выбраться!».

В дальнейшем ребенок начал рассказывать все больше и больше деталей о жизни в предыдущем воплощении. Например про большой корабль, или про боевого друга Джека Ларсона. В последствии был найден непосредственный участник тех событий, который работа стрелком на авианосце. Он лично видел гибель самолета Джеймса. Предыдущий Джеймс погиб в 1945 году, а в новом воплощении малыш удивительно похож на того солдата.

Кэмерон Маколей и тайна заброшенного дома


Малыш родился в Глазго в Великобритании. Он подробно описывает дом из прежней жизни на острове Бара, планировку в нем и даже число ванных комнат в здании. Также он помнит предыдущих родителей, братьев и сестер.

Лишь в 2015 году, когда парню было уже 15 лет, он прилетел на остров Бара, к которому так стремился. Его сопровождала съемочная группа, так как всем было интересно, правду ли рассказывал все это время ребенок. Завершение истории носит оттенок печали. Прежний владелец умер, по этой семье не нашлось информации. Парень расстроился и больше никогда не говорил о прошлой жизни.

Наташа Бекетова – 120 иностранных языков



Девочка из Анапы училась в шестом классе, когда потеряла сознание прямо на уроке математики. Придя в себя она заговорила на 120 иностранных языках. Часть языков была древними и мертвыми, то есть уже не использующимися.

Этот новый талант имел побочный эффект – русский язык она забыла. Единственное, что могли сделать специалисты, это предположить, что так у Наташи пробудились воспоминания о прошлых жизнях, а в круге реинкарнации она живет уже пять тысяч лет. Русский язык пришлось учить заново, а по окончании школы девушка стала переводчиком.

Райан в Голливуде 


Малыш начал говорить странные вещи, когда ему было четыре года. На этот раз повествование описывает Голливуд. Ребенок утверждал, что был другим человеком, и даже назвал свой прежний адрес. Он попросил маму свозить его туда. Он утверждал, что встречался с кинозвездами, среди которых были Рита Хейворд, говорил о мюзиклах и о том, что звезды берут псевдонимы.

Родители решили изучить вопрос, и начали исследовать архивы. Они нашли много фото того времени, и на одном из них Райан узнал себя. Но установить, что за личность, не удалось, пришлось обратиться к одному доктору, который установил, из какого фильма взят кадр. Это была картина «Ночи после ночи» 1932 года выпуска.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.