Как сегодня выглядит 60-летняя Наталья Вавилова, сыгравшая роль Александры - Brainum

пятница, 3 мая 2019 г.

Как сегодня выглядит 60-летняя Наталья Вавилова, сыгравшая роль Александры

 


Из поколения в поколение среди ценителей советского кинематографа пользуется популярностью известнейшая лента ушедшего столетия «Москва слезам не верит», вышедшая на телеэкраны больше четырех десятков лет назад. Качественная режиссура, обыденный и знакомый до боли каждому сюжет, знаменитый и только дебютировавшие актеры с невероятным талантом, все это позволило фильму удостоиться премии «Оскар». Именно в этом кинофильме дебютировала юная актриса Наталья Вавилова, сыгравшая роль Александры – дочери главной героини. Несмотря на это, особых достижений артистка в творчестве не добилась. Почему же так произошло, как все начиналось и как сегодня выглядит 60-летняя актриса.


Начало карьеры


В начале своей кинокарьеры Наталья Вавилова была настоящим воплощением типичной милой советской девушки с красивыми глазами. Свою первую роль она получила неожиданно для себя и родителей. Причиной тому стало место проживания дочки дипломата, ведь их дом располагался недалеко от «Мосфильма». К девушке просто подошли незнакомцы, предложившие сняться в эпизодической роли в фильме «Такие высокие горы». Тогда Наталье было всего 14 лет. В 16-летнем возрасте начинающей актрисе досталась более значимая роль в совместной кинокартине в Харатьяном «Розыгрыш».

Несмотря на успех, родители продолжали противиться желанию дочки стать киноактрисой. Переубедить родителей смог только Алексей Баталов при личной встрече. После этого началось ее обучение во ВГИКе.


Жизнь актрисы сейчас

После успешной работы в «Москве слезам не верит» Наталья Вавилова продолжала работать в киноиндустрии и сниматься. Несмотря на то, что кино стало всем для актрисы, в ее карьере не так много ролей и фильмов. Причиной тому стало то, что именно дело всей ее жизни чуть не прервало жизнь актрисы. Дело было во время съемок фильма «Николай Подвойский», ради которого девушке пришлось обучаться верховой езде.


Конный спорт присутствовал в жизни актрисы чуть ли не каждый день, ведь это пригодится во время съемок. У Натальи Вавиловой прекрасно получалось держаться в седле и ездить верхом, но все почти оборвалось в мгновение.


В один из съемочных дней актрисе приставили больную лошадь, которая попросту сбросила наездницу. Но девушка хотела продолжать работать над фильмом, несмотря на травму, что ей строго настрого запретили врачи. Травма оказалась настолько серьезной, что съемки стали чем-то нереальным для начинающей звезды отечественного кинематографа. Сперва коллеги по съемочной площадке оказывали ей поддержку, но позднее просто перестали навещать и уделять внимание. Поблизости оставался только самый близкий человек – супруг артистки, режиссер Самвел Гаспаров. Снова взойти на престол кино ей не удалось, и она оставила кинокарьеру ради собственной семьи. Сейчас Наталья Вавилова ничем не отличается от простых женщин из толпы, о чем свидетельствует недавнее фото папарацци, где актриса запечатлена в обычной одежде и очках.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.