Топ-5 фильмов, которые гарантированно заставят вас рыдать - Brainum

пятница, 10 мая 2019 г.

Топ-5 фильмов, которые гарантированно заставят вас рыдать

 


Иногда возникает такое настроение надрыва, что разрядить его может только качественная драма. Следующие фильмы - это эмоциональный "удар по дых".

5 место -Комната

Жанр: драма, детектив, триллер.

Сюжет: Джой похитили более 5 лет назад и всё это время она провела в крохотной комнате. Там же она родила сына - Джека. Мальчик не видел другого и искренне считает, что мир ограничивает лишь четырьмя стенами, а за их пределами - нет ничего. Джой понимает, что так продолжаться уже не может и подговаривает мальчика совершить побег.


4 место - Жизнь прекрасна!

Жанр: трагикомедия, военный

Сюжет: Гвидо - еврейский парень исполненный оптимистичных взглядов на жизнь и романтики. Он без ума влюблен в итальянку Дору и делает всё, чтобы добиться ее расположения. И у него это получается - пара заключает брак и у них рождается прекрасный сын. И казалось бы - "жили они долго и счастливо", но тут началась Вторая Мировая Война.

Евреев сослали в концлагеря и Гвидо, чтобы не травмировать психику сына, говорит ему, что всё это - большая игра, а победивший получит настоящий танк.

3 место - Великан

Жанр: драма

Сюжет: Это история о дружбе двух совершенно разных мальчиков. Макс - неуклюжий, закомплексованный и забитый акселерат. Его сосед Кевин - сообразительный, дерзкий, но маленький и неизлечимо больной.

Решив противостоять человеческой жестокости и несправедливости мальчики объединили свои усилия и провозгласили себя рыцарем-великаном.

2 место - Мальчик в полосатой пижаме

Жанр: драма, военный.

Сюжет: Бруно -самый обычный восьмилетний мальчик, который отличается от остальных лишь тем, что является сыном коменданта концлагеря. Его случайное знакомство и дружба с мальчиком в "полосатой пижаме" позволяют зрителю посмотреть на войну, через призму детской чистоты и наивности.

1 место -Белый бог


Жанр: драма, триллер

Сюжет: После отъезда матери в Австралию Лилли была вынуждена переехать к своему деспотичному отцу. Тот совершенно не представляет, как общаться с подросшей девочкой, так та еще и привела с собой собаку по кличке Хаген.

Считая, что безродный пес доставит лишь хлопоты, отец высаживает собаку из машины за чертой города. Предоставленный сам себе Хаген переживает множество злоключений, которые заставляют его обозлиться на людей и поднять собачье восстание.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.