Артистическая диета Светланы Светличной.55 кг в 78 лет-это ли не покозатель эффективности - Brainum

суббота, 18 мая 2019 г.

Артистическая диета Светланы Светличной.55 кг в 78 лет-это ли не покозатель эффективности

 


Светлану Светличную смело можно отнести к типу женщин, о которых говорят во все времена. Всегда яркая, немного дерзкая и бесспорно красивая актриса советского кино покоряла и партнеров по съемочной площадке, и зрителей по ту сторону экрана. Одежда лишь «с перламутровыми пуговицами» и сейчас идеально сидит на ней. А актрисе, на минуточку, скоро 79 лет. В чём секрет удивительно женственной фигуры Светланы Светличной?

Всегда найдется тот, кто станет говорить, что это всё пластика. Для таких людей у Светланы Афанасьевны один ответ: «Пластика? Я ничего не сделала, потому что у меня на это нет денег…» На восьмом десятке лет она не стыдится носить мини и обтягивающие наряды. А всё благодаря особому десятидневному питанию, которое носит громкое название артистического. Так что же из себя представляет диета Светланы Светличной?


Питание вне диеты

Фигура Светланы Светличной — это результат не только диетического питания. К слову, похудение она считает крайней мерой и прибегает к ней довольно редко: «Калории я не считаю, всё определяю по одежде. Если туго застегивается, значит, надо сбавлять. За последнее время сбросила лишние два килограмма».

Актриса редко ест после 6 вечера, ссылаясь на силу воли. В одном интервью Светлана Светличная рассказала, что служит ее мотивацией: «Если вижу платье, которое мне очень нравится, но оно на размер меньше, я специально сброшу лишние килограммы, чтобы потом куда-то в нём выйти. Я могу сэкономить на еде, но не на одежде».


Бывают случаи, когда знаменитость позволяет себе немного лишнего. Обычно это происходит во время путешествия в экзотические страны, где есть возможность попробовать различные деликатесы.

Артистическая диета Светланы Светличной



Такой метод похудения от Светланы Светличной рассчитан на 10 дней. Актриса уверена, что из-за довольно-таки скудного рациона и всего лишь трехразового питания организм старается сохранить всё необходимое и избавиться от лишнего.
В течение первых двух дней актриса Светлана Светличная пьет исключительно обезжиренный кефир, добавляя 1 ч. л. мёда на каждые 200 мл молочного продукта.
Диетическое меню двух последующих дней должно быть построено на яблоках в неограниченном количестве: можно есть свежие фрукты, запекать их и пить сок.

Далее пять дней можно есть приготовленное на пару куриное филе с овощным гарниром.

В последний день диеты актриса съедает 50 г твердого сыра и позволяет себе выпить бокал сухого красного вина.

Вес Светланы Светличной вот уже много лет остается на отметке 55 кг, и это при росте 166 см. Актриса признается, что женственные очертания достались ей от матери. Но, чтобы сохранить то, что было заложено природой, она до сих пор следит за своим рационом и худеет, когда это необходимо. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.