5 секретов молодости Лур Хсу, которая в 43 года выглядит как подросток - Brainum

среда, 8 мая 2019 г.

5 секретов молодости Лур Хсу, которая в 43 года выглядит как подросток

 


Остановить время, чтобы навечно остаться молодой — об этом мечтают все женщины. На какие ухищрения они только не идут ради вечной молодости! Но некоторым красавицам удается не стареть без особых усилий. Например, тайваньской интернет-звезде Лур Хсу, которая в свои 43 года выглядит как школьница. Узнайте, в чем кроется секрет вечной молодости этой красотки!Лур Хсу выглядит как подросток, хотя на самом деле ей 43 года 


Кто такая Лур Хсу

В Тайване жила себе женщина по имени Лур Хсу, занималась дизайном интерьера, пока в одно прекрасное утро не проснулась знаменитой. Слава обрушилась на девушку после поздравления сестры — тайваньской актрисы Шарон Хсу. Поздравляя сестрицу с сорокалетием на своей странице в Facebook, Шарон прикрепила фотографию, которая всколыхнула соцсети. Невозможно было поверить, что девочка-подросток с фото перешагнула сорокалетний рубеж. Она выглядит на 15, ну максимум на 18!


После поста сестры Лур проснулась звездой. На ее профили в социальных сетях подписались тысячи людей в надежде узнать, как можно остановить время. Лур стали приглашать на местное телевиденье, о ней написали мировые газеты. Сейчас женщине 43, и она по-прежнему выглядит юной. Обрушившаяся на нее популярность не сдает обороты: красавицы с разных точек земли хотят понять, как к зрелому возрасту можно сохранить внешность молоденькой девчушки.

У Лур Хсу 765 тысяч подписчиков в Instagram: поклонники восхищаются не только красотой женщины, но и ее чувством стиля (http://megafun.vn)
5 бьюти-хитростей от Лур Хсу

В чем кроется тайна вечной молодости Лур Хсу? Интернет-знаменитость утверждает, что стопроцентного способа, как остановить время, она не знает. Однако в арсенале красавицы есть 5 хитростей, которые помогают ей выглядеть молодо. «Женщина-подросток» (как называют пользователи соцсетей Лур Хсу) с удовольствием делится ими с поклонниками. Хотите выглядеть так же свежо? Тогда прислушайтесь к советам 43-летней красотки!У Лур Хсу безупречная кожа и фигура подроста. Она делится секретами, которые помогли ей этого достичь


1. Еда

Лур Хсу — вегетарианка. Основа ее рациона — овощи и фрукты. Красавица уверена, что именно благодаря растительной пище у нее никогда не было проблем с кожей. Женщина старается не есть традиционные острые соусы, следит за количеством приправ в блюде — они могут спровоцировать высыпания.

Легкая растительная пища — выбор Лур Хсу. Благодаря ей, кожа в идеальном состоянии! (https://peopletalk.ru/)

Важна калорийность употребляемой пищи, — уверена Лур Хсу. В ее рационе преимущественно преобладают легкие блюда, хотя иногда красавица и позволяет себе вольности, например, десерт. Но баловать себя вкусным ведь тоже нужно, правда? Главное — чтобы «баловство» не стало системой, иначе проблемы с кожей и лишний вес обеспечены.


Иногда можно позволить себе вольности и съесть десерт, — считает Лур Хсу. Но неправильное питание не должно войти в привычку (https://www.peoples.ru)


2. Вода

Лур Хсу призналась, что пьет много воды. Очень много воды. «Женщина-подросток» уверена, что сформировавшаяся еще в юности привычка помогла избежать появления морщин в зрелом возрасте. Отсутствие проблем с кожей, сияние лица красавица тоже связывает с достаточным количеством жидкости в организме. И она права: доказано, что правильный питьевой режим позволят оттянуть процессы старения, помогает сохранить красоту кожи. Вода выполняет множество функций, в том числе и транспортную — доставляет клеткам кожи полезные вещества.Лур пьет много воды и считает, что эта привычка избавила ее от морщин 

Лур Хсу пьет исключительно воду без газа. Сладкие газировки женщина старается обходить десятой дорогой, ведь они вредны для организма. Утро дизайнер начинает с чашечки кофе, а вот на протяжении дня женщина старается избегать бодрящих напитков.Утро Лур Хсу начинается с кофе. Но красавица не злоупотребляет напитком, чтобы кожа не стала тусклой 

Если вы выпиваете меньше двух литров жидкости в день, то срочно исправляйте это, иначе кожа начнет увядать. Помните, что считается только количество простой воды, напитки не в счет.

3. Физическая активность

Точеная фигурка Лур Хсу — предмет зависти красавиц во всем мире. Женщина говорит, что подтянутая фигура — результат физической активности. Лур Хсу советует делать хотя бы минимальные упражнения, но ежедневно. Регулярная физическая активность позволяет не беспокоиться о лишних сантиметрах на талии — они просто
не успеют появиться.Чтобы добиться такой фигуры, как у Лур Хсу, нужно регулярно заниматься спортом 

Считаете, что гимнастика не для вас? Просто побольше гуляйте! Лур Хсу обожает пешие прогулки и считает, что они позволяют сохранить юношескую фигуру даже в зрелом возрасте.Лур Хсу много гуляет. Прогулки помогают поддерживать фигуру .

4. Витамины

Лур Хсу не делает специальных процедур для красоты, но обязательно пьет витамины. Женщина часто напоминает поклонникам, что витамины — это панацей от старости. Адептом красоты она считает витамин С. Именно он способствует выработке коллагена, который помогает коже оставаться молодой и подтянутой как можно дольше.Лур Хсу не делала подтяжек и прочих манипуляций с лицом. Чтобы кожа оставалась подтянутой, девушка пьет витамин С.

5. Уход за кожей


Главное — увлажнение, — не перестает напоминать своим подписчикам в Instagram Лур Хсу. Если кожа будет страдать от дефицита влаги, то морщины, дряблость и прочие возрастные проблемы не заставят себя ждать. Ежедневный бьюти-ритуал нестареющей красотки состоит из очищения и увлажнения. Лур Хсу призналась, что меняет средства, однако всегда использует только те, что содержат натуральные масла и растительные компоненты. Среди любимчиков — ухаживающая косметика с лотосом. Лотос спасает от морщин, подтягивает кожу и заставляет ее сиять.

Увлажняющий крем и крем с УФ-защитой — этими средствами Лур Хсу пользуется всегда (https://www.membacaberita.com)

Лур Хсу не выходит из дома без солнцезащитного крема. Красавица считает, что если не защищать кожу от солнечных лучей, то морщины не заставят себя ждать. И она права: косметологи во всем мире призывают женщин поменьше загорать, пользоваться косметикой с УФ-защитой, не ходить в солярий — во имя красоты и молодости!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.