Любовь на грани фола. Какие знаки зодиака ждет опасная любовь в мае 2019 года. - Brainum

суббота, 18 мая 2019 г.

Любовь на грани фола. Какие знаки зодиака ждет опасная любовь в мае 2019 года.

 


Близнецы.

В первой половине мая Близнецы могут познакомиться с очень влиятельным человеком, говорит нам Венера из 11-го дома. И вот тут бы стоит остановиться и подумать - возможно, некоторые представители знака Близнецы и решат немного отложить (на пару месяцев) начало бурного романа, а пока стать друзьями, несмотря на страстное желание быть вместе. И это будет правильное решение - время для романов не самое подходящее, тем более, с непростыми людьми. Далее, во второй половине месяца Венера уходит в 12-й дом - дом одиночества, ограничений и тайн. Если вы решили пока просто общаться, тогда ничего ужасного не произойдет, ну, а если роман вспыхнул сейчас, то вам по каким-то причинам придется его скрывать от остальных. Да и вы сами не захотите сейчас идти на контакт, замкнетесь в себе, станете меньше времени проводить вместе. Так, что лучше пока держаться на неком расстоянии друг от друга - очень скоро вы поймете, что это правильное решение.


Рак.

А у Раков в мае намечается служебный роман, причем, возможно, даже не с коллегой, а с собственным начальником - говорит нам Венера из 10-го дома. Надо ли говорить, что такая связь - это хождение по лезвию бритвы! Поэтому пока не торопитесь официально объявлять о своих отношениях. Если ваш интерес к боссу отнюдь не меркантильный, то вас вполне может ждать хеппи-энд и свадьба, поскольку планеты расположились гармонично. А вот если вам нужны только протекция и связи вашего начальника, вы можете очень сильно обжечься. Более благоприятным будет роман с высокопоставленным человеком, но не из вашей организации - а Венера в 10-м доме может преподнести вам и такой сюрприз! Тут шансы на успех будут гораздо выше - и до конца года ваш статус свободного человека может кардинально измениться. Присмотритесь к коллегам по работе - все будет, конечно, непросто (пересуды, сплетни), но если вы настроены серьезно, то вашим ответом завистникам станет крепкая и дружная семья в будущем.

Дева.


Венера в первой половине месяца займет место в 8-м астродоме - доме секса, опасностей, а это значит, что планета любви может толкнуть Дев на необдуманные, а порой и опасные, поступки в плане любви и отношений. Особенно аккуратным стоит быть семейным Девам - сейчас со стороны покажется, что это вовсе и не вы, потому что такая манера действий вам совсем не свойственна. Дело в том, что в первой половине мая вы неожиданно просто потеряете голову от любви - причем настолько, что решите разорвать отношения с законным супругом (супругой), и полностью отдаться новому чувству. Надо ли говорить, что новый роман обернется для вас разочарованием и потерями - поэтому не рубите с плеча, обдумывайте все свои шаги. Свободные Девы тоже очень сильно рискуют в первой половине мая - они могут познакомиться с очень интересным человеком (вероятно, даже знаменитым или наделенным властью), но отношения придется скрывать - да и вообще от этой связи ничего хорошего не ждите.

Весы.

А у Весов в 8-й астродом (риск, опасности) Венера переместится во второй половине мая, это самое опасное для ваших отношений время, если вы состоите в браке, но не совсем довольны своей семейной жизнью. Именно сейчас вы можете влюбиться в нового знакомого и , если не проявите должной бдительности и осторожности в проявлении своих чувств, можете потерять сою семью навсегда. Кстати, и новый роман, скорее всего, не продлится долго - будет море чувств и накал страстей, эмоции и романтика - только не будет того душевного покоя, который дарил вам законный супруг (супруга), а значит, очень скоро вы разочаруетесь в этих отношениях. У свободных Весов, конечно, все будет не так трагично (по крайней мере выбора между семьей и любовью делать не придется), однако, вероятность остаться у разбитого корыта в результате скоротечной и бурной любовной связи, очень высока.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.