В 1994 году девушка была признана самой красивой в мире: как сейчас выглядит она и ее дочь - Brainum

суббота, 11 мая 2019 г.

В 1994 году девушка была признана самой красивой в мире: как сейчас выглядит она и ее дочь

 


Айшвария Рай Баччан покорила сердца миллионов поклонников по всему миру своей потрясающей внешностью и актерскими способностями. Девушка с голубыми глазами признана гордостью Индии, став победительницей конкурса "Мисс Мира". 



10 ноября 1994 года тогдашняя 21-летняя актриса загипнотизировала всех своей красотой, однако большую популярность ей принесло остроумие и эрудированность. 


Самой красивой женщиной в мире ее признала и Джулия Робертс, увидев впервые Айшварию на красной ковровой дорожке. 


В последующие годы актриса получила множество титулов и наград, став обладательницей государственной награды "Падма Шри" и офицером французского ордена искусств и литературы. Необычный автомобиль и другие странные вещи, которые можно увидеть только в США НАСА получило новые данные о Солнце Новые исследования: что произойдет с организмом, если ежедневно есть чеснок 


Счастливое материнство 


В браке с Абхишеком Баччан индийская красавица родила дочку Аарадхию. В своем интервью Айшвария признается, что не может жить ни секунды без своего милого 6-летнего ангела, которая ей очень близка. 


Она с удовольствием отводит ее в школу и встречает после занятий. Мама счастлива проводить время со своей дочерью и она рада возможности столько времени уделять их общению. Несмотря на мнение поклонников о наличии целой армии помощников и воспитательниц, Айшварии помогает лишь одна няня. Все свободное от съемок и общественной деятельности время она предпочитает проводить со своим мужем и дочерью, стремясь получать удовольствие от обычных хлопот.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.