Гагарина рассказала о ссоре с Максом Фадеевым, после которой они не здороваются 15 лет - Brainum

четверг, 23 мая 2019 г.

Гагарина рассказала о ссоре с Максом Фадеевым, после которой они не здороваются 15 лет

 



Российская певица Полина Гагарина в интервью порталу "А поговорить?" откровенно высказалась о бывшем продюсере Максе Фадееве, после которой она не здоровается с ним 15 лет.

По словам артистки, во время участия в телевизионном проекте "Фабрика звезд-2" она поняла, что из себя представляет этот человек.


"Он для меня очень тяжелый, опасный, непонятный – вернее, понятный и не мой", — сказала она. 

Исполнительница в то же время отметила талант Фадеева. Гагарина рассказала, что в то время была большой поклонницей артистов, которых он продюсировал. Фадеев "тонко чувствовал" других участников проекта, однако с ней работа не задалась. При этом о причинах конфликта девушка решила не распространяться.

Так как на момент окончания "Фабрики", которую выиграла вокалистка, ей было 16 лет, право подписи имела только ее мама. Гагарина сказала ей, что не хочет подписывать контракт с продюсером, и на этом их сотрудничество кончилось.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.