Чеснок, вымоченный в красном вине, лечит более 100 заболеваний! Смотрите, как эта смесь работает - Brainum

четверг, 9 мая 2019 г.

Чеснок, вымоченный в красном вине, лечит более 100 заболеваний! Смотрите, как эта смесь работает

 


Чеснок, вымоченный в красном вине, лечит более 100 заболеваний!


Смотрите, как эта смесь работает! Это растительное лекарственное средство сочетает в себе полезные свойства чеснока и красного вина, полученная смесь, способна предотвратить многие заболевания, очистить кровь, укрепить иммунную систему, устранить плохой холестерин, улучшить деятельность сердечно-сосудистой системы, вывести избыток соли из организма, увеличить выносливость, дать энергию и бороться с различными инфекциями…..

Чеснок, лен и мед — эта комбинация убивает любую простуду! Но прежде всего, это средство имеет сильные свойства борьбы с различными типами рака.


Вот что вам нужно:
12 зубчиков чеснока;
1/2 литра красного вина хорошего качества.

Очистите чеснок и смешайте его в стеклянной банке с половиной литра вина.

Мы рекомендуем использовать чеснок, который продают бабушки на рынке, а не огромное количество китайского чеснока продающийся в супермаркетах. Китайский чеснок содержит более высокое количество мышьяка и обладает низкими терапевтическими свойствами.


Кроме того, вы можете разрезать чеснок пополам, в таком виде он будет созревать лучше, а эффект от настойки будет более мощным. Однако в таком виде, вкус настойки будет достаточно специфическим.

Закрытые баночки со смесью и храните в течение двух недель в месте, защищенном от солнечного света. В то же время, взбалтывайте ее 2-3 раза в день.

И, наконец, жидкость фильтруют и хранят в непрозрачном контейнере.

Этот эликсир можно делать по крайней мере, два раза в год. В течение месяца пьют по 2-3 чайные ложки в день.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.