Просите и дано вам будет: молитва, творящая чудеса - Brainum

понедельник, 29 апреля 2019 г.

Просите и дано вам будет: молитва, творящая чудеса

 


Возможно, многие из вас слышали о такой духовной практике молитвы Господу нашему Иисусу Христу и всем Святым его, как Молитва по соглашению. Такая молитва считается наиболее сильной и творит по истине невероятные чудеса: люди выбираются из долговых ям, у бездетных рождаются дети, одинокие находят себе пару. Одним словом, можно долго перечислять реальные результаты этой чудодейственной молитвы, но лучшего всего попробовать ее саму в действии. Об этом мы и расскажем в этой статье.


Так что же такое Молитва по соглашению?

Молитва по соглашению - это собрание двух и более людей, которые возносят свои молитвы вместе или в одно оговоренное время и просят об одном и том же.

Это древняя практика молитвы. Еще в Священном писании говорится, что Господь сказал: "Если двое или трое соберутся во имя мое, то о чем бы они не попросили Отца моего, дано им будет. Ибо я по среди них.". То есть сам Господь во время молитвы по соглашению незримым образом присутствует рядом с молящими.


Молиться можно любой молитвой, главное, чтобы она была искренней и шла от души и сердца. Немаловажным в этой молитве является и постоянство: нельзя один раз помолиться и ждать чудес. Молитесь каждый день, или же выберите какой-то отдельный день и время в неделю, когда вы обязательно будете возносить свои молитвы.
Привычнее всего будет молиться Акафистами. Эта практика осуществляется по всему земному шару. Например, Акафистом Святителю Николаю Чудотворцу. Текст этого акафиста есть как в интернете, так и в церковной лавке при любом храме можно приобрести брошюру с ним.

Можно зажечь свечу перед образом того Святого, которому молитесь, каждый решает для себя сам. Молитесь даже в то время, когда едите в автобусе или в метро и не успеваете на молитву. Усердие и постоянство дадут свои результаты и помощь будет оказана!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.