Ученые доказали: яичный белок — лучшее лекарство для кровяного давления - Brainum

среда, 10 апреля 2019 г.

Ученые доказали: яичный белок — лучшее лекарство для кровяного давления

 


Если вы страдаете от высокого кровяного давления, то обязательно прочтите эту статью.

Яичный белок помогает отрегулировать высокое кровяное давление. Отличная новость, не так ли?
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Яичный белок содержит вещество под названием пептид, который, согласно исследованиям, снижает кровяное давление. Он блокирует выработку фермента, который повышает артериальное давление.

Ученые проводили эксперимент на мышах и давали им количество пептида, который был подобным по содержанию шести яичных белков.


Результат был удивительным: пептид имеет такую же мощность, что и низкая доза Каптоприла (лекарственное средство).

Оказалось, что яичный белок также контролирует уровень сахара в крови и снижает уровень “плохого” холестерина.

Итак, яичный белок очень полезен для здоровья, и рекомендуется регулярно потреблять его.

Для снижения давления лучше всего подходят вареные яйца при более высокой температуре. Эта информация основана на исследовании, которое использовало пептид при более высокой температуре.


Планируются дальнейшие исследования, чтобы определить, какие воздействия оказывает яичный белок на организм человека.

Если теория верна, то яичный белок станет одним из самых лучших лекарств для борьбы с высоким давлением.

Кроме того, яичный белок является натуральным и экономичным вариантом, который не имеет побочных эффектов.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.