Вдова Хворостовского обнародовала редкое фото повзрослевшего сына: парень очень похож на своего отца - Brainum

четверг, 11 апреля 2019 г.

Вдова Хворостовского обнародовала редкое фото повзрослевшего сына: парень очень похож на своего отца

 


Близкие Дмитрия Хворостовского до сих пор не могут поверить, что его нет рядом. Ни прошло ни дня, чтобы они не говорили о самом добром и жизнерадостном человеке. Дмитрий никогда не сможет увидеть, как повзрослели его дети и увеличилось семейство. Молодая вдова Флоранс недавно разместила фото, на котором запечатлен сын Максим. Юноша повзрослел, взгляд стел серьезным. Поклонники пишут, что Максим выглядит на фоне сверстников на несколько лет старше. 15-летний подросток вырос копией своего знаменитого отца!
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


У подростка и его сестры Нины такие же черты лица, как и у их отца. Вся семья часто вспоминает Дмитрия, они размещают архивные снимки в социальных сетях. Флоранс каждый месяц признается покойному мужу в любви. Она пишет, что скучает по нему. Флоранс всегда поддерживала супруга, она была с ним до последнего вздоха. Нине и Максиму не хватает отца.

Недавно Флоранс вместе с детьми встретилась с Марией, дочерью Дмитрия от брака с балериной Светланой. У них теплые отношения, считают друг друга родственниками. Мария прилетает в Лондон, чтобы увидеть близких людей. В прошлом году дочка Хворостовского стала мамой. Родилась дочка, которую назвали Арией. Несколько дней назад вместе с малышкой Мария прилетела в Лондон, чтобы познакомить ее с семьей отца. Встреча прошла хорошо, все радовались и делали теплые совместные снимки. Вспоминали о временах, когда отец был жив.



Напомним, что Дмитрий вместе с Флоранс в счастливом браке прожили 19 лет. В 2003 у них родился сын Максим, а еще через четыре года появилась на свет дочка Нина. По праздникам все семейство собиралось за праздничным столом. Большое счастье было для Флоранс, когда Дмитрий приезжал с гастролей и проводил время с родными. Работа Хворостовского отнимала очень много времени, иногда он не видел семью по несколько месяцев.

Флоранс долгое время не могла говорить о кончине супруга. Для программы «Прямой эфир» она сделала исключение. Флоранс сильно любила и любит мужа до сих пор. Но она нашла в себе силы жить дальше и думать о детях. Перед смертью Дмитрий дал напутствие не печалиться, а найти мужчину и родить детей.

Флоранс поддерживает связь с родителями покойного супруга, мечтает, что когда-нибудь они прилетят в Лондон. Всю свою любовь и заботу она дарит детям. Верит, что Максим и Нина обязательно станут известными людьми, как и их отец.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.