Страдающая от паралича Анджелина Джоли составила завещание - Brainum

суббота, 27 апреля 2019 г.

Страдающая от паралича Анджелина Джоли составила завещание

 


43-летняя Анджелина Джоли страдает от паралича Белла, который влияет на мышцы лица. Знаменитая актриса уже составила завещание, сообщает Radar Online.


Состояние здоровья Анджелины Джоли вызывает серьезные опасения у многих ее друзей - артистка стала откровенно плохо выглядеть. Голливудская актриса похудела уже до 42 килограммов из-за постоянных перегрузок - порой она просто забывает поесть. Кроме того, звезда страдает от паралича Белла, который влияет на мышцы лица.

Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом написала завещание. Как отмечает источник в окружении звезды, артистка намерена передать большую часть своего состояния старшему сыну Мэддоксу, который проводит с ней больше всего времени.

Анджелина Джоли не только хочет передать 17-летнему сыну часть многомиллионного наследства, но и основную долю в своем бизнесе. Молодой человек получит продюсерскую компанию Jolie Pas, которая за последние 5 лет принесла артистке доход в 116 миллионов долларов.

"Во время развода Мэддокс принял сторону своей матери, и теперь она сделала его главой своей киноимперии", - сообщил источник. В то же время больная Джоли решила лишить остальных пятерых детей состояния, из-за чего привела Брэда Питта в ярость.


По слухам, Анджелина Джоли сейчас встречается с миллионером из Европы, занимающимся политикой и филантропией.

Напомним, в прошлом году у Анджелины Джоли вновь возникла навязчивая мысль о том, что она страдает от лишнего веса. Из-за этого актриса похудела до 44 килограммов при росте 170 сантиметров, и не собиралась на этом останавливаться.

В прошлом году Анджелина Джоли была помещена в специализированную лечебницу санаторного типа. В клинике предоставляется помощь пациентам, у которых диагностирована психическая анорексия и булемия.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.