Дочь Валерии экстренно доставили в клинику в тяжелом состоянии и уже провели операцию под наркозом - Brainum

четверг, 11 апреля 2019 г.

Дочь Валерии экстренно доставили в клинику в тяжелом состоянии и уже провели операцию под наркозом

 


Вчера вечером 25-летняя дочь певицы Валерии от прошлых отношений с композитором и продюсером Александром Шульгиным Анна сообщила в разделе Stories своего микроблога в Instagram, что у нее начались проблемы со здоровьем. Молодая звезда попала в больницу, где была вынуждена лечь под нож под общим наркозом. «Никто не думал-не гадал, что сегодня семь утра начнется со скорой, наркоза и операции», — поделилась дочь Валерии с поклонниками и опубликовала фото, сделанное в клинике.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Спустя четыре часа певица поделилась селфи, которое сделала, лежа на больничной койке. «Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо. С каждым бывает. Спасибо за теплые слова! Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами!» — отметила Анна. С этих слов ясно, что Шульгина на все 100% поглощена работой, хотя было бы не плохо побеспокоиться о собственном здоровье.


Строгие лекари запретили Шульгиной на целые сутки употреблять пищу. Поэтому даже самый обычный бульон ее жутко порадовал. «Когда на первый прием пищи за сутки ты смотришь, как на божество!» — отметила она. Кстати, дочь Валерии уже не первый раз заставляет поклонников поволноваться о ее состоянии здоровья. Так, два года назад Анна получила травму во время съемок в полнометражном фильме. А в мае прошлого года она оказалась под капельницей. Пользователи Сети осыпали певицу вопросами, но Анна поспешила их заверить: она в норме. «Заправляюсь энергией перед запуском крутых песен», — заявила тогда девушка.



Не так давно Анна Шульгина кардинально изменила имидж, обрезала белокурые волосы и взяла себе псевдоним SHENA?. Неожиданный сценический стиль и песни с глубоким смыслом стали важной частью жизни артистки. Несмотря на перемену близкие поддерживают ее поиск себя. «Это ее выбор. Если ей нравится, то мы не против. В принципе, все необычно и не похоже на то, что делают другие. Это попытка найти себя! Мы только рады», — сказал отчим девушки Иосиф Пригожин. Кстати, недавно SHENA выпустила новый клип под названием «Соната».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.