Как бесы смеются над людьми: «Мы никогда не говорим правды!» - Brainum

суббота, 27 апреля 2019 г.

Как бесы смеются над людьми: «Мы никогда не говорим правды!»

 


Не все люди верят в Бога, и не все люди верят в дьявола и бесов, и тем не менее и Бог существует, и ангелы существуют, и дьявол с бесами тоже существуют. И этому множество доказательств, потому что мир невидимый и духовный соприкасается с миром нашим видимым и земным. И борьба за души людские, целая война, совершается непрестанно уже много тысяч лет, с тех пор, как Адам согрешив, был изгнан из Рая.

Опять же, кто хочет верит, кто не хочет не верит. Но это все есть, и мы хотели бы привести несколько доводов и случаев, а вы, наши дорогие читатели, уже сами для себя решайте, верить или не верить.

Говоря о вере в Бога, можно пойти и от обратного. Если мы видим проявление не только божественных и ангельских сил, но и сил адских, дьявольских, бесовских, то, конечно же, если есть дьявол и злые падшие духи, то обязательно есть и Бог, и светлые ангелы. Потому что если бы не было бы вторых, то не могли бы появиться и первые.


Самое, наверное, убедительное проявление адских сил на земле, и реально видимое проявление – это бесноватые люди. Это те люди, в которых по какой-то причине вселились демоны. Мы не будем здесь разбирать эти причины, это тема отдельной статьи, но это имеет место быть, и автор статьи может свидетельствовать, положа руку на Евангелие, что и видел их, и слышал, и соприкасался, и даже общался с такими людьми. И мало того, имел опыт соприкосновения не с человеком, а со злым духом, когда в момент совершения службы в храме, когда бесноватый человек подходит к Таинствам или соприкасается со святыми предметами (крест, иконы, мощи святых, святой елей во время елеопомазания), злой дух открыто ругался на меня, сидя в женщине, страшным нечеловеческим басом. В этот момент у всех людей в храме мурашки по коже ходили, так это было страшно!

Это не страшилки и не россказни какие-то. Те, кто бывал на отчитках в храмах (специальный чин в Православной Церкви по изгнанию злых духов из людей), видели, какое это страшное зрелище. Люди, в которых сидят демоны начинают хрюкать, гавкать, мычать, носиться как бешеные по храму, падать на пол с пеной у рта и прочее. Такие случаи описаны во множестве рассказов, и это прямые свидетельства того, что злые силы реально существует, и никакой здравомыслящий человек, один раз такое увидев, не будет отрицать ни существование дьявола, ни существование Бога. И только Своей Церкви Христос дал власть над диаволом и бесами, дал возможность людям через Таинства, через покаяние, через специальный чин отчитки получать облегчение и избавление от мучительства и насильства дьявольского.

Проявления бесовские кроме того, что мы описали выше, бывают и другие. Любые экстрасенсы, маги, колдуны, спириты, медиумы, гипнотезеры, разговаривающие с «голосами из космоса» – это все люди, общающиеся напрямую с дьяволом и бесами. Есть много случаев и подтверждений этому, это большая тема, и мы в последующих публикациях будем возвращаться к такому материалу, а сейчас приведем пару интересных историй.

С одной женщиной случилось как раз то, что она увлеклась общением с «голосами из космоса», просто пристрастилась к этому. Эти «голоса» давали ей много разной информации, и о родных, и даже о других планетах. Что-то было правдой, что-то было ложью. Но тем не менее женщина продолжала верить этим «голосам». И только спустя некоторое время, когда у нее начались проблемы со здоровьем, она вдруг задумалась над тем, чем занимается. И однажды она напрямую их спросила: «Почему же вы часто говорите мне неправду?» На что «голоса» ответили: «Мы никогда не говорим правды!» – и стали дико хохотать и смеяться над ней. Женщине этой, конечно же, стало жутко, она пошла в церковь, исповедовалась, и, Слава Богу, перестала этим заниматься.

А другой случай рассказывает про одного молодого человека, который на рубеже 90-х тоже подпал под влияние этих «голосов из космоса».

Крещеным этот молодой человек не был, и креститься не собирался. Родные уговаривали его прекратить эту практику общения с «голосами», но он никого и слушать не хотел и продолжал. Однажды «голоса» назначили ему встречу на одной их станций кольцевой линии столичного метро. Родные опять же отговаривали его ехать, но он все равно поступил по-своему. В 6 часов вечера он должен был сесть в третий вагон поезда, что и сделал, и сразу увидел того, кто ему был нужен. От этого человека исходила страшная необычайная сила, хотя и выглядел он обычно. Наш герой сел напротив, и вдруг его охватил страшнейший ужас, какого он не испытывал даже ходя на охоту на медведя, и стоя перед последним один на один. Незнакомец смотрел в его глаза, и время как бы остановилось. Поезд делал третий круг по кольцу, когда наш юноша пришел в себя, и вдруг вспомнил, что в опасности нужно звать на помощь Господа и молиться: «Господи, помилуй!»

Он начал молиться и не выдержав подошел к незнакомцу и спросил: «Зачем ты меня звал?», на что тот ответил: «А что я могу тебе сказать, когда ты Бога призываешь на помощь?»

В то же время поезд остановился и наш парень выскочил из вагона, как ужаленный, а на следующий день он крестился. И, Слава Богу, что история закончилась так хорошо, потому что случаи бывают совершенно разные.

Бесовские силы хотят погубить человека для вечной жизни, заманивают человека в свое общение какими-то особыми сверх дарами, тайными знаниями, неким псевдо успехом в жизни, обещанием больших денег, славы и счастливой жизни, но никто из тех, кто пошел с ними на сделку не получил ничего. Это все были пустышки и обман, за принятие которого многие люди поплатились очень сильно.


Только Господь и Бог наш может дать нам истинное счастье, которое обретается только через праведную чистую жизнь по заповедям Божиим. Все остальное – суррогат счастья. Чистую совесть и добрую жизнь нельзя заменить ничем, а потому нужно знать о хитростях дьявольских и бесовских, чтобы не попасться на их удочки и крючки.

Господь да сохранит вас всех от бесовских нападений. Живите с Богом, храните себя от общения с темными силами и не открывайте им свои души.

Помогай всем Бог!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.