Как быстро убрать «крылышки» в области подмышек? Теперь мне идет любая одежда! - Brainum

среда, 3 апреля 2019 г.

Как быстро убрать «крылышки» в области подмышек? Теперь мне идет любая одежда!

 


Ни для кого не секрет, что с возрастом многие женщины сталкиваются с такой ​​проблемой, как обвисшая кожа подмышками. Иногда так хочется надеть красивое платье или купальник, но эти висячие «крылья» и жир вокруг бюстгалтера мешают это сделать. Чтобы полностью решить эту проблему, необходимо регулярно выполнять физические упражнения и следить за питанием.


Сегодня мы подготовили для вас комплекс упражнений для борьбы с отложениями жира и обвисшей кожей подмышками. Делайте 3 подхода по 15 повторений по каждому упражнению ежедневно и вы увидите результат уже через 3 недели.



От 30 секунд до 1 минуты.

Делайте небольшие, быстрые круги руками, от 30 секунд до 1 минуты вперед, затем от 30 секунд до 1 минуты назад.



3 набора из 20 повторений

Ничто не сравнится с этим хорошим старым упражнением. Почти каждый из нас это сделал в тот или иной момент. За эти годы это упражнение стало настолько популярным, что большинство людей знают, как правильно его выполнять.

Для остальных: лечь грудью лицом к полу. Разделите руки на ширине плеч и держите локти выгнутыми. Опустите себя, пока ваша грудь не окажется в 3-х см от земли. Вернитесь в исходное положение взрывным способом.



3 набора из 20 повторений Это упражнение наиболее эффективно, когда локти прижимаются к телу, который изолирует бицепс.



3 набора из 20 повторений

Удостоверьтесь, что ваши локти остаются рядом с вашими ушами и не разворачиваются в стороны. Это обеспечит работу трицепсами!


3 набора из 20 повторений

Результат изображения для Lateral Raises gifЕсли вы делаете это базовое упражнение с неправильной техникой, вы увеличиваете риск поражения плеч, что является болезненным состоянием плечевого сустава.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.