Как Елена Темникова влюбила в себя миллионера с тремя детьми и увела его из семьи - Brainum

понедельник, 8 апреля 2019 г.

Как Елена Темникова влюбила в себя миллионера с тремя детьми и увела его из семьи

 


Звезда проекта «Фабрика звезд» Елена Темникова долгое время скрывала от прессы имя своего избранника. Но журналисты все же смогли узнать кое-что интересное об избраннике певицы. Причем, даже с некоторыми подробностями.

Встретилась пара 14 февраля. Тогда Темникова участвовала в шоу, посвященном дню Святого Валентина. Придя в гримерную, певица увидела, что все помещение усыпано цветами.



Бизнесмен Дмитрий Сергеев увидел Елену по телевизору. Это была любовь с первого взгляда, и хотя он уж находился в браке, он все равно решил отправиться в Сочи на концерт девушки. После концерта Елена и Дмитрий встретились лично, и первое впечатление, по словам певицы было таким, словно бедный студент потратил все накопления на презент любимой исполнительнице. На второе свидание Елена с тудом, но все же дала согласие.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Когда встретились, разглядела Диму лучше и поняла, что он взрослый состоявшийся мужчина. Честно сказала, что никогда бы не пришла, если бы не приняла его за бедного студента. Посмеялись. Дима признался, что увидел меня по телевизору и влюбился с первого взгляда. — Честно признаюсь: я в Диму тоже влюбилась практически с первого взгляда, в первые десять минут нашего знакомства.

Уже через месяц после знакомства, Темникова получила сообщение с предложением руки и сердца. Ответ был незамедлительным: «Да». Отсутствие романтики объяснялось тем, что он больше не мог и не хотел ждать.


Церемония бракосочетания прошла на Мальдивах. Правда официально в России супруги так и не расписались. Причин не называли, но в прессе говорят, что все потому, что мужчина не развелся со своей законной супругой, от которой у него трое детей. Мужчина бывшей супруге финансово помогает, но видится с первой семьей редко.


Сама Темникова прокомментировала отношения с «женатым» мужчиной, сказав, что никого из семьи не уводила и у детей отца не отнимала. Сейчас у Темниковой и Сергеева есть дочь Александра. Несмотря на то, что пара уже давно вместе, Темникова все же не афиширует свою личную жизнь, хотя фотографиями малышки делится часто.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.