Смешная ситуация: как медсестра выполнила очень смущающую просьбу беспомощного пациента - Brainum

понедельник, 29 апреля 2019 г.

Смешная ситуация: как медсестра выполнила очень смущающую просьбу беспомощного пациента

 


Никто не мог и представить, что такое может произойти в больнице. Ржали все, кто слышал эту историю!

Парень уже долгое время лежит в больнице без возможности двигаться. Душ принять он не может, поэтому ему делают обтирание всего тела. Дышит пациент через маску, не может двигаться, но может говорить. И во время очередного сеанса обтирание он еле слышно произносит:

«Девушка, скажите, мои яички слишком грязные?»

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Лицо девушки краснеет от странного вопроса: «Ну, вообще-то это не моё дело, я должна обтереть Вас по пояс и обтереть Вам ноги».

Пациента вопрос не удовлетворил, и снова шепчет: «Девушка, я дико извиняюсь, но не могли бы Вы посмотреть, как они ? Я не могу двигаться, но я очень переживаю и мне неудобно».

Показатели приборов жизнеобеспечения начали показывать, что пациент начал нервничать: пульс стал чаще, а давление стало выше. Медсестра, боясь за его состояние, переступает через себя и снимает с парня покрывало.

Собравшись духом, она проводит осмотр паховой области, но ничего необычного там не находит.


«Здесь всё в норме. Ничего страшного или необычного. Всё хорошо».

Парень чуть приподнимает голову. Его губы расплылись в улыбке и он произнес: «Я Вам очень благодарен, сестра. Вы самая лучшая девушка из тех, кого я знаю. Простите меня великодушно, но произошла ошибка». Он специальным прибором снимает маску, чтобы его было лучше слышно:

«Я спросил Вас в начале: мои очки слишком грязные? Я просто не могу протереть их своими руками!»

Если Вас рассмешила эта небольшая история, то поделитесь ею со своими знакомыми!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.