Иосиф Пригожин о своей невероятной любви к певице Валерии: «Я не мог спать, я не мог дышать, я задыхался!» - Brainum

среда, 3 апреля 2019 г.

Иосиф Пригожин о своей невероятной любви к певице Валерии: «Я не мог спать, я не мог дышать, я задыхался!»

 


Певица Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 16 лет. Они так ценят и любят друг друга, что не могут расставаться слишком надолго. Пригожин признался, что были времена, когда даже временные расставания приводили его в неподдельный ужас. Иосиф ощущал на себе панические атаки.

Они познакомились после болезненного разрыва Валерии с Шульгиным. Развод был весьма травмирующим для певицы и в тот момент она была особенно ранима. Пригожин хотел стать ей продюсером, а стал любящим мужем. В лице Валерии он обрел любовницу, жену, мудрого соратника и друга. Иосиф стал заботливым отцом для троих ее детей от прошлых отношений. Жизнь налаживалась.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В передаче «Когда все дома» Иосиф поделился своими эмоциями. Он не думал ранее что способен на такие сильные чувства, но встретив Валерию, казалось, сошел с ума от любви: «У меня начались панические атаки: я от ужаса не мог спать, я не мог дышать, я задыхался, по больницам бегал. Бывало, еду в машине, выбегаю, бегу по улице, потому что мне плохо и страшно. У меня был ужас. Что меня мучило? Я обрел счастье и боялся его потерять, у меня не было ответа как это счастье не расплескать. Когда Лера уезжала на гастроли, а я оставался на работе, то не мог спать вообще, просто не засыпал…Как будто у меня в мозгу что-то отключили», — отмечает Пригожин.

По словам продюсера, он постоянно переживал за любимую и боялся ее потерять. Он страшился оставлять Валерию одну в самолете, машине, поезде. Даже мысль о том, что она где-то далеко вгоняла его в ужас. «Мониторил все наши перемещения» — признается Валерия.


В итоге, после всех этих переживаний супруги решили, что на гастролях им лучше быть вместе. Так Иосифу удалось успокоиться и избавиться от панических атак, а также нервных срывов. Теперь он повсюду сопровождает любимую: «Я как сиамский близнец — даже сам от себя такого не ожидал. Понимаю, что теперь долго врозь находиться просто не могу», — разоткровенничался известный продюсер. Иосиф шутит, что они уже 16 лет вместе, а «по шоу-бизнесовому» это как бы слишком много. «Люди женятся-разводятся с целью пиара и других историй, а жизнь ведь одна», — поделился продюсер в передаче «Когда все дома».

«Круто, когда есть вот это чувство любовь. Ее невозможно купить, ее невозможно заказать», — сознается Пригожин. «И ей невозможно изменить», — подсказал ему ведущий. «Абсолютно!» — согласился влюбленный супруг.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.