Успенская удивила откровенным признанием после горя с дочерью - Brainum

среда, 3 апреля 2019 г.

Успенская удивила откровенным признанием после горя с дочерью

 


25-летняя Милана Тюльпанова, которая в настоящий момент разводится с футболистом Александром Кержаковым, обзавелась собственным телевизионным шоу. В рамках программы «Мягкая сила» известные женщины, политики, актрисы и телеведущие будут делиться со зрителями сложными перипетиями своих судеб. Гостьей самого первого выпуска стала певица Любовь Успенская.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
С Тюльпановой Любовь Залманова дружит уже давно, поэтому певица пустила съемочную группу в свою московскую квартиру и откровенно ответила на самые неудобные вопросы. Успенская рассказала, как пережила трагический уход своей матери, потерю близнецов и как затем вложила в собственную дочь нерастраченные запасы материнской любви. Певица очень переживала момент расставания с Татьяной, когда девушка решила учиться за границей.


А недавно Татьяна сильно пострадала, упав с велосипеда в чужой стране. Успенская призналась, что переживает случившееся с дочерью, как настоящую трагедию и даже снимает стресс с помощью алкоголя. « Для меня это был такой удар. Я не могла выйти не сцену, чтобы не выпить. Потому что у меня как комок стоял. Мне надо было выпить рюмку коньяка, чтобы я хотя бы могла петь. Я же не могу выйти на сцену и сказать: «Извините, я не могу работать, потому что у меня такое горе». Никто этого не должен знать. Я выхожу на сцену, и люди не понимают, сколько горя и переживаний сейчас в моей жизни. Я пою песни и постоянно думаю о ней», – сказала певица.

Беспокойное материнское сердце подсказало Успенской, что с ее дочерью случилось несчастье. «Когда она мне позвонила ночью после ДТП, я была на гастролях. Она сначала папе позвонила, он спал, не слышал звонка. Я на гастролях всегда на ночь отключаю телефон. В эту ночь было какое-то предчувствие, и я в четыре часа утра получила звонок, что она в аварии. Если бы я отключила телефон, её бы не спасли» – говорит певица.


Врачи клиники, куда первоначально обратилась Татьяна, занесли в рану инфекцию, началось заражение крови. Кроме того, у девушки выбиты зубы и перелом челюсти в двух местах. Ей требуется длительное и дорогостоящее лечение. «Мне сейчас очень сложно, она немножко закрылась. Не всегда говорит, что раньше говорила. Но я ей не лезу в душу, стараюсь как-то оставить её в покое и дать ей возможность выздороветь. Помогаю ей, как могу, отказываюсь от концертов, переношу работы свои, только чтобы быть рядом с ней», – рассказала Любовь Успенская.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.