"Секрет на миллион" Киркоров, на всю Россию раскрыл главный секрет в своей жизни - Brainum

четверг, 11 апреля 2019 г.

"Секрет на миллион" Киркоров, на всю Россию раскрыл главный секрет в своей жизни

 


Возможно, это уже старая новость, двухгодовалой давности. Но все же, я решил поделиться ею с вами. Недавно мне попалась информация, что у Филиппа Бедросовича могла появиться маленькая сестренка.

30 апреля 2017 года шоу-мену исполнилось 50 лет, спустя месяц Филипп попадает на программу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", где и поделился своей горестью.


Девочка была дочерью Бедроса Киркорова, отца Филиппа и его второй супруги Людмилы Смирновой. Люда забеременела в 40 лет, для женщин современности это уже почтенный возраст и опасный для таких дел. Супруги скрывали беременность от всех посторонних и близких людей, дабы не вызывать излишний интерес публики. Поэтому поп-король слишком поздно узнал о рождении и до сих пор не может без слез на глазах, вспоминать об утери кровинки.

Вот как он вспоминал эти события:

Я узнал, обо всем, когда девочка уже родилась, и когда легкое не раскрылось, - с горечью признается Филипп Киркоров. - Я тогда очень ругался и кричал на отца. Ситуация была непростой. Люда забеременела после сорока лет, был высокий риск. Ведь можно было привезти ее в Москву, а не рожать в роддоме маленького городка

Бедрос Киркоров с его женой, Людмилой Смирновой


Вся это прискорбная история произошла в 2002 году, когда Филипп был вместе с Аллой Пугачевой. Киркоров уверен, узнав немного пораньше о таком событии, они с Аллой обязательно помогли бы его родителям и их дочке. Найдя лучших врачей в Москве и ситуация могла сложиться иначе, девочку можно было спасти.


Вспоминая об этом, певец с дрожью в голосе рассказывал :
Я узнал последний, что сестра родилась, - сокрушается Филипп Киркоров. – Возможно, отец боялся, что я еще ревную, что он женился… И я, и Алла мы очень переживали, что не удалось спасти Ксению. Сейчас ей было бы пятнадцать лет, и она могла бы прийти в эту студию


На похороны и могилу сестры, Филипп не ездит по сей день, по одной лишь причине. Боясь, что увидев это, его сердце не выдержит.
Я всего три раза в жизни был на похоронах – у мамы, у брата Аллы и у Жанны Фриске. И я понял, что вынести этого не могу…

Но это не значит, что он забыл про сестренку. Каждый год со дня когда ее не стало, Киркоров ходит в церковь и ставит свечку в память о ней.

Могила Ксении.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.