У каждого человека свой Крест - Brainum

среда, 17 апреля 2019 г.

У каждого человека свой Крест

 


Да, у каждого человека свой Крест. Бедные и богатые, красивые и нет, мужчины и женщины, дети и старики, – все должны нести свой Крест.

У кого-то есть здоровье, но нет финансового благополучия, кто-то имеет кучу денег, но не имеет здоровья, сегодня страдает один, а завтра другой. Кто вчера был здоров, сегодня болеет, кто вчера был богат, сегодня лишился того, что имел.


У каждого человека есть свои скорби и печали, так устроен этот земной мир. Не бывает человека, у которого нет Креста.

Вопрос в том, сможет ли человек понять и принять свой Крест? Сможет ли без ропота и с покорностью Богу его нести? Это задача каждого.

Сам Господь, когда жил на земле, тоже нес Свой Крест, и донес его до Голгофы, где был распят. Крест нам нести до нашей смерти, до нашего перехода в будущую иную вечную жизнь. И если его пронесем до конца, если вытерпим все посланные нам испытания, то Бог воздаст нам в вечности по Своей милости.

С Креста самовольно не сходят, с Креста снимают, и не бывает ни одного христианина, кто бы не имел Креста. Господь для нас и путь, и истина, и жизнь. Как Он пронес Свой Крест до конца, так и мы должны каждый донести свой Крест до конца.

Очень нужно постараться избавиться от страстей, научиться добродетелям, и в помощь нам и дан наш Крест. Это те страдания, скорби, и печали, которые встречаются в нашей жизни, чтобы мы тоже научились сострадать другим, научились любить других.

В этом наша цель, в этом конец нашего Креста. Любовь спасет всех, любовь снимет нас с Креста, любовь представит нас Богу...

Наш Крест - наша сила, наша Крест - наша победа. Да подаст Бог всем сил в его несении – в этом наше спасение!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.