Предсказание пещеры Будды - Brainum

понедельник, 29 апреля 2019 г.

Предсказание пещеры Будды

 


Эта история основана на реальных событиях, скептики сочтут просто совпадением и это их законное право, я же склонна верить больше в проявление воли высших сил, тем более, что я являюсь непосредственым участником произошедшего.


1943год. Таиланд, провинция Канчанабури.

Около 180 тысяч азиатских каторжников и 60-ти тысяч военнопленных из числа союзников антигитлеровской коалиции англичан, австралийцев, голландцев и американцев были согнаны японцами в эту глухую провинцию Таиланда. Разбитые на несколько групп, пленные прокладывали сквозь джунгли железную дорогу, которой предстояло связать побережье Бенгальского залива с Бангкоком и Сингапуром. Дорогу получившую название "Дорога Смерти". Во время строительства от голода, болезней и жестокого обращения погибло примерно 90 тысяч азиатских каторжников и 16 тысяч военнопленных. Некоторые из выживших смогли спастись благодаря тому что смогли укрыться в одной из пещер на берегу реки Квай.

Декабрь 2004года. Тайланд.

В одной из пещер ставшей спасительным укрытием для беглых каторжников организовали храм, и посадили статуэтку Будды куда изредка возят туристов и мало кто знает, что на этой же реке Квай находится одна из самых страшных пещер планеты, о которой стало известно в 1992году после исчезновения в тех местах научной экспедиции. Поэтому когда мне предложили разнообразить поездку на реку Квай ритуальным гаданием в пещере, я с радостью согласилась, ибо находилась в том возрасте, когда жажда приключений заглушает инстинкт самосохранения. Тем более сказали, что плохие предсказания тайцы не озвучивают, а предлагают повязать на дерево и тем самым изменить судьбу.


Мы провели небольшую церемонию, отдали жертву, кто какую хотел и вытащили карточки предсказаний на тайском языке. Договорились, что минут через сорок нам озвучат перевод, в ожидании мы вышли из пещеры. Первый же встреченный возле пещеры таец захотел с нами поговорить хотя бы жестами. Подруг а сразу же показала свою карточку, таец долго и вдумчиво читал, кивал головой и потом похлопав ее по плечу, кивнул дескать все хорошо будет. При виде моей карточки он почему то сразу же заржал и тоже типа все у меня будет зашибись. Однако заинтриговал.

В скорости мы дождались переводчика, и стали слушать, что нас ждет в течении года, для чистоты предсказания мы не видели переводчика, а он не видел человека вытянувшего карточку. Доходит очередь до моего предсказания и мы слышим смех, причем чуть ли не до слез, отсмеявшись на той стороне спрашиают: "А кто карточку вытянул? Мужчина или женщина?" "Вся наша компания ответила, что эта счастливица -женщина!" Подозреваю, что озвучили мне не весь текст, но и того, что сказали было свех достаточно, мне предстояло забеременеть на островах и родить мальчика. Так и получилось, я забеременела, причем зачатие произошло действительно на острове, только родилась девочка, ну спишем это на трудности перевода. Из у тех с кем мы общались в последствии, все исполнилось в точности, хотя временами предсказание казалось неправдоподобным. И даже то предсказание, которое тайцы не стали озвучивать, а повязали на дерево, к сожалению, исполнилось, девушка вытянувшая ее погибла в автокастрофе в тот год.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.