«Все знали, кроме меня»: экс-жена Валерия Меладзе о жестоком разрыве - Brainum

воскресенье, 28 апреля 2019 г.

«Все знали, кроме меня»: экс-жена Валерия Меладзе о жестоком разрыве

 



Ирина Меладзе в студии программы «Звезды сошлись» честно призналась, как пережила роман мужа с молодой любовницей и его уход из семьи.


Альбина Джанабаева на 13 лет моложе своего теперь уже законного мужа Валерия Меладзе. Они официально женаты пять лет. Предыдущая жена и трое детей не стали преградой на пути жгучей солистки группы «ВИА Гра». Пока Валерий был женат, она родила от него сына, которого впоследствии он официально признал.



Сегодня 53-летний Меладзе и 40-летняя Альбина — образцовая семья. Но его первая жена в студии НТВ решилась на откровения о жестоком разрыве.


Ирина Меладзе в студии программы «Звезды сошлись» заявила, что теперь простила бывшего мужа. Валерий сам признался ей в измене.

Ирина Меладзе: «Это в порыве было. Я смею надеяться, что он, наверное, потом пожалел. Но произошло так, как произошло. Как я поняла потом, что все знали, кроме меня».



По словам Ирины, она не одинока, но не замужем. Сейчас сама Ирина считает, что в браке с Валерием вела себя неправильно.

Ирина Меладзе: «Я нарушила одно из божественных правил — не сотвори себе кумира. Есть красный угол, где должна висеть икона. У меня там был мой муж. Я абсолютно растворилась в своем мужчине. У меня не было своей личной жизни, что недопустимо. Женщина всегда должна иметь свою территорию».

Когда Ирина узнала об измене, она надеялась поначалу, что Валерий выберет их семью. Но на сегодняшний день она даже благодарна, что все сложилось иначе, и они расстались.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.