Добивался женщину год, а разочаровался после первого свидания. Мужское откровение. - Brainum

среда, 10 апреля 2019 г.

Добивался женщину год, а разочаровался после первого свидания. Мужское откровение.

 


В нашем филиале год назад появилась новая начальница. Все ждали зазнавшуюся московскую фифу, готовились к насмешкам и выговорам по любому поводу. Но Марина Владимировна была настоящим профессионалом своего дела, хотя была старше всех нас не больше, чем на 5 лет. Она быстро наладила работу и даже сплотила наш коллектив.

Я купил ей красивый букет цветов на 8 марта, принес в офис. Коллега усмехнулся: «Повышения хочешь? Ну а что, все правильно. Она же женщина. Я тоже в обед за цветочками сгоняю. Может, мне тоже повышения зарплаты хочется». В обеденный перерыв еще трое мужиков купили цветы и мой букет затерялся на фоне этого разнообразия.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Мне хотелось подчеркнуть свое особое отношение к ней. Я не боялся брать несколько проектов одновременно, выполнял задания лучше всех, сидел до позднего вечера.


Заказывал еду в офис, если мы задерживались, заносил ей в кабинет. Держал в столе запасной зонт, чтобы предложить его в случае дождя. Намекнул, что разбираюсь не только в конструкторских программах, но и дома могу починить — сантехнику и электрику. Но моя помощь была ей не нужна. Либо ничего не ломалось, либо у нее уже был знакомый с золотыми руками.

Кольца обручального она не носила, на работе задерживалась, домой ехала на личном автомобиле. Все указывало на то, что мужчины в ее жизни нет. Хотя, кто его знает?

Через пару месяцев я почти в открытую начал ухаживать за Мариной Владимировной. Но этот период совпал с напрягом на работе. Казалось, что она погружена в проекты, мои намеки на симпатию она просто не замечала.

Однажды, мы поехали всем коллективом в загородный дом. Жарили шашлык, купались в озере. На обратном пути она подвернула ногу, я нес всю дорогу ее на руках. Но она улыбалась мне, как другу. Не больше.

Когда она брала больничный, я каждый день писал ей в мессенджер, не нужна ли моя помощь. Я могу и лекарства принести и к врачу отвезти. Но эта женщина привыкла к независимости и самостоятельности. И в ответ я получал: «Спасибо, не нужно! Благодарю за то, что ты волнуешься. Но я в полном порядке!»

Я понимал, что нужно действовать, открыто сказать ей о моих чувствах. Но меня охватывал леденящий страх при мысли о том, что я во всем признаюсь. А если она не ответит взаимностью? Захочет слить меня с работы? Уволит по статье? Этого я тоже допустить не мог.

Но каждый день я засыпал с мыслью, что она может стать моей женой. Что у нас родятся прекрасные дети. И мы будем идеальной семьей. Это было моей навязчивой идеей, я грезил этой женщиной.


Судьба сжалилась надо мной и дала шанс. Требовался сотрудник в смежный отдел. Я подал свое резюме в отдел кадров. Там мне сказали, что готовы принять меня без собеседования и закрыли вакансию.

Я подошел к Марине Владимировне и сказал, что я больше не работаю в ее отделе. Она удивилась. Отодвинулась от компьютера.

«Что случилось, Андрей? Почему ты уходишь?»

«Я не ухожу из фирмы, просто перевожусь в соседний отдел. Не могу больше с вами работать»

«Почему?» — строго спросила она.

«Потому что вы мне давно нравитесь» — ответил я и покинул ее кабинет.

Несколько дней я проработал в новой должности. С Мариной Владимировной не сталкивался. Было немного стыдно за свои откровения. Как теперь смотреть ей в глаза?

В этот же вечер — звонок. На экране ее номер. Руки дрожат, сердце стучит. Нажал «ответить».

«Андрей» — услышал я ее голос. «Не уходи домой после работы. Дождись меня!»

Я согласился. До конца рабочего дня — 30 минут. Я с ума сходил от неопределенности. Выйдя из здания, я увидел ее машину. Она мигнула мне фарами. Подошел, открыл дверь. Сел в салон.


Марина достала из сумочки связку ключей:

«Дома мой муж. Гражданский. Но друзья предоставили нам с тобой квартиру на пару часиков. Поехали?»

Улыбнулась и подмигнула мне.

Мои возвышенные чувства окатили ведром помоев. Недоступная, божественная женщина крутила ключами перед моим носом, намекая прямым текстом — «Я твоя на два часа. Ты ведь этого хотел?»

Она завела машину и тронулась. Я попросил остановить. Вышел. Она стала кричать: «Андрей, ты куда? Что случилось?».

Но я шел, не оглядываясь. Такая любовь мне не нужна.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.