14-летняя дочь Моники Беллуччи снялась в рекламе Dolce&Gabbana - Brainum

среда, 10 апреля 2019 г.

14-летняя дочь Моники Беллуччи снялась в рекламе Dolce&Gabbana

 


Старшая дочь известной красотки Моники Беллуччи от ее бывшего мужа Венсана Касселя готовится произвести фурор в мире моды. 14-летняя Дева снялась в рекламе знаменитого дома моды Дольче и Габбана, который давно сотрудничает с ее звездной матерью.



Отметим, что доселе ни Моника, ни Венсан не показывали общественности своих детей. Они не выводили их в свет и не выкладывали с ними фото в сети. В интернете можно найти совсем немного снимков папарацци с двумя дочерьми Беллуччи и Касселя: у них еще есть младшая 8-летняя дочь Леони.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Но совсем скоро выйдет готовый рекламный ролик с участием Девы, а пока в сеть попали снимки со съемок.


Напомним, что Венсан Кассель готовится в третий раз стать папой в новом браке с молодой моделью Тиной Кунаки. Моника Беллуччи, в свою очередь, недавно вышла в свет со своим бойфрендом.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.