Саша Савельева родила Кириллу Сафонову сына. Поздравляем! - Brainum

четверг, 28 марта 2019 г.

Саша Савельева родила Кириллу Сафонову сына. Поздравляем!

 


Участницу группы «Фабрика» поздравляют с рождением сына. Первенец Саши Савельевой появился на свет в одном из роддомов Москвы, но сейчас находится в реанимации.

Отец малыша Кирилл Сафонов поддерживает жену.

35-летнюю участницу группы «Фабрика» Сашу Савельеву поздравляют с рождением ребёнка. Сообщается, что сын певицы и актёра Кирилла Сафонова появился на свет в одном из элитных перинатальных центров, несмотря на многочисленные слухи о том, что Саша будет рожать в Израиле. Однако пока ни новосипечённая мама, ни её звёздный супруг не дают никаких комментариев.

Больше интересного -в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
По информации инсайдеров, малыш некоторое время будет находиться в реанимации. Всё дело в том, что первенец «фабрикантки» родился с небольшим весом — всего два килограмма. За новорождённым будут пристально смотреть квалифицированные врачи до тех пор, пока его вес не придёт в норму.

Напомним, Савельева скрывала беременность до последнего и опровергала любые новости о своём интересном положении. Но после фотографий Саши в полный рост, на которой был отчётливо заметен округлившийся живот, поклонники уже не сомневались в том, что в скором времени она станет мамой. Мешковатые наряды звезды и тот факт, что она подбирала обои для детской, только подтверждали её новый статус. Кроме того, на видео одного из выступлений солистка группы «Фабрика» предстала в свободной белой тунике, украшенной цветами и рюшами, которая не смогла скрыть живот Саши.


Напомним, Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились в 2010 году в усадьбе «Царицыно». Их личная жизнь в большинстве своём носит скрытный характер, поэтому, похоже, официального подтверждения о рождении сына от новоиспечённых родителей поклонники будут ждать долго.

Кстати, если для артистки малыш стал первенцем, то у её супруга уже есть взрослая дочь от предыдущего брака. А сейчас у Сафонова родился второй ребёнок, о чём сообщило издание «Комсомольская правда».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.