Теща Марьянова в открытом письме Малахову: «Вы перемалываете судьбы людей в мясорубке?!» - Brainum

четверг, 28 марта 2019 г.

Теща Марьянова в открытом письме Малахову: «Вы перемалываете судьбы людей в мясорубке?!»

 


Марина Бик, теща покойного актера Дмитрия Марьянова, написала гневное обращение полное боли и ненависти в адрес известного ведущего Андрея Малахова. Женщина пытается защитить имя покойного актера. Она возмущена хайпом, который пытаются получить различные передачи на истории смерти Марьянова.

В открытом письме на своей страничке в Faсebook она обратилась к Андрею Малахову. Возмущение женщины вызвал недавний телеэфир, в котором ее семью вновь «больно ранили». Марина Бик грозится обратиться к юристам, чтобы защитить «честь и достоинство фамилии Бик и Марьянов».

Больше интересного -в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Женщина недоумевает, в какие игрушки в детстве играл Малахов, какие люди его воспитывали, чтобы так изменить его жизненные ценности. Вот что она написала: «В какой момент случился перелом сознания, когда Вы обрели право перемалывать судьбы людей в мясорубке?! Неужто деньги решают все?», — вопрошает Бик. «А если бы Димка на 5 минут мог вернуться и дать «интервью», могу только представить эту лексику!» — высказалась разгневанная женщина.

Негодующую тещу также возмутили нападки на ее дочь Ксению Бик, которая отказалась сотрудничать со СМИ и «продавать» память о любимом человеке. Марина указала Малахову что «боги видят все». В письме она пояснила, что очень старается избежать в тексте ненормативной лексики.


Напоминаем, ранее дочь Марины Ксения Бик заявила, что ее окружают «ложь, травля, продажность, безжалостность, зависть, ненависть, не знающая границ, предательство». Она призналась в своих чувствах: «Выход один — молчать. Ни перед кем не оправдываться. Что бы я ни сделала, что бы ни сказала — все будет не то и не так».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.