Дочь Юлии Началовой написала маме письмо - Brainum

воскресенье, 24 марта 2019 г.

Дочь Юлии Началовой написала маме письмо

 


По словам отца умершей певицы, девочка ведет себя очень стойко и не устраивает истерик.

Отец Юлии Началовой в эфире телеканала «Россия 1» рассказал, как семья справляется с невосполнимой утратой. Виктор Началов растрогал зал историей о том, как дочь певицы, 12-летняя Вера Алдонина, написала письмо умершей матери — в нем она рассказала обо всем, что чувствует. Деталей отец Началовой раскрывать не стал, так как они слишком личные.


Девочка сильно переживает, но при этом проявляет характер и не устраивает истерик, добавил Виктор Началов. Также он рассказал, что сейчас рядом с ребенком постоянно находится отец — экс-игрок сборной России Евгений Алдонин и недостатка во внимании Вера не испытывает.

— Она такая красотка. Очень хорошо рисует, очень артистичная. Все будет нормально. Было бы здоровье, — подчеркнул Виктор Началов.

Ранее Пятый канал рассказывал о других подробностях интервью отца Началовой на телевидении — он назвал Юлию виновной в собственной смерти.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.