Сила материнской молитвы: как молиться за чадо свое - Brainum

четверг, 7 марта 2019 г.

Сила материнской молитвы: как молиться за чадо свое

 


Воздействие молитвы матери о своем ребенке приравнивается к чуду. Материнская молитва получает великую силу и мощь от самого Господа. Сила материнской молитвы станет вашей помощницей для спасения ваших детей от любых жизненных невзгод.


Матери дано такое высочайшее предназначение – это рождение ребенка. Она полностью «перетекает» в него без остатка, согревает своим теплом, помогает постичь вечные ценности. Родительница наполняет свое чадо духовной чистотой, извечной народной мудростью, житейскими умениями. Не зря народ придумал такое шуточное изречение, когда Творец не успевал уследить за всеми на Земле, тогда он создал мать… 

Именно мать, которая дарует жизнь новому человеку, навечно связана с ним «пуповиной», поэтому несет бескрайнюю ответственность перед Всевышним за его жизнь и судьбу. Чтобы мать во всех случаях могла помогать своему чаду, Бог даровал сильную материнскую молитву, которая настолько сильна, что Господь ее всегда услышит, поможет по материнскому прошению. 

Человеку всегда воздастся по вере его. Вера – вот главное условие действенности молитвы. Даже когда мать произносить мольбу «своими словами», но с горячей верой, то сможет привлечь внимание Господа к проблемам сына или дочери. 

Материнская вера – величайшая сила! Ее обращение к Создателю поможет получить благословение дочери на счастливое замужество, а потом поможет в трудных родах. Молитвенное обращение о сыне способно уберечь его от обмана, лютых врагов, спасти от соблазнов, дьявольских происков. 

А в Писании сказано, что дети тоже должны почитать своих родителей. Ведь именно любовь к родителям продлевает долголетие любому человеку. «Сын, обижающий родителей, будет иметь печальную участь (Прит. 30: 17)». 

Кому молиться о судьбе ребенка 

Можно молиться всем святым, ведь они являются заступниками детей перед Творцом. Но все-таки за чадо свое надо возносить молитвы прежде всего ко Господу и Богородице.

Молитва к Иисусу Христу за детей, чтобы устроилась их судьба:

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена). сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш. 


Какому святому молиться 

Если маленький ребенок сильно заболел, то поставьте у его кроватки Святой Лик Богородицы. Царица Небесная созерцая ежесекундно больного малыша, будет просить о нем пред Сыном Своим. 

Мученик Трифон поможет вашему чаду в том случае, если его сразил тяжкий недуг и ему предстоит сложная операция. Молитвенное обращение к Святому поможет ребенку хорошо перенести операцию, скорее восстановиться.

Николаю Чудотворцу надо молиться, когда ваш ребенок отправляется в путешествие или на военную службу. 

Николай Чудотворец это святой угодный Богу. 

Поэтому обязательно поможет: 

устроить личную жизнь;

исцелит от болезни; 

в денежных затруднениях; 

поможет детям найти хорошо оплачиваемую работу; 

обрести финансовое благополучие;

окажет помощь в освобождении наказанных людей (незаконно) 

Советы матерям 

Каждая родительница надеется, что ее мольба мгновенно будет исполнена. Господь все слышит, но он Сам решает, что в данный момент требуется каждому человеку. Не ропщите на Бога, это большой грех. Молитесь без ропота, с истинной верой, тогда вам воздастся по вашей вере. В семье, на своем примере воспитывайте в детях веру и любовь ко Христу, учите молиться. 

Как молиться дома


Молиться лучше всего в храме, но если нет такой возможности, то можно молиться дома. Создайте дома уголок, где будете всегда молиться. Со временем это место приобретет невероятную силу. 

Если вы заболеете, не сможете читать молитвенные слова стоя или на коленях, то делайте это сидя или лежа, но не переставайте творить молитву. 

Когда будете произносить слова: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа» осените себя крестом. При упоминании имени Иисуса Христа тоже обязательно перекреститесь. 

Обращаться к святым или к Спасителю можно не только перед иконами, но и без них. 

Начинайте, а также заканчивайте каждое обращение к Спасителю с истинной верой в его помощь, тогда он обязательно услышит. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.