СМИ уверены: чтобы распрощаться с огромными долгами, Юлия Началова инсценировала собственный уход - Brainum

пятница, 22 марта 2019 г.

СМИ уверены: чтобы распрощаться с огромными долгами, Юлия Началова инсценировала собственный уход

 


Пока вся Россия горюет по любимице миллионов Юлии Началовой, в Сети начинают разрабатываться самые изощренные теории произошедшего. Точно пока не известно, что из этого миф, а что факт, однако многие сценарии настолько будоражат сознание, что игнорировать их просто невозможно. К примеру, ресурс vladtime.ru считает, что Началова инсценировала собственную кончину, ради того, чтобы попрощаться с немалым долгом.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

На 12-летнюю дочь Началовой обрушилось страшное горе — ушла из жизни ее мать. Кроме того, на ее плечи лег долг родительницы в 20 миллионов рублей перед хоккеистом Фроловым, который, вполне возможно, придется выплачивать в итоге ей самой. Ресурс считает, что Юлия могла вступить в сговор с родственниками и инсценировать свой уход на тот свет из-за неподъемных долгов.


Якобы она заранее знала, что после ее похорон вопросами 12-летней дочери займется никто иной, как бывший супруг и отец девочки футболист Евгений Алдонин. «Вероятно, певица понадеялась на то, что именно он попытается закрыть финансовую задолженность в 20 миллионов, а уже после этого Началова, скорее всего, под другой личностью сможет связаться с дочерью и рассказать ей всю ситуацию. После они смогут улететь из России в какое-нибудь куда более теплое место, где девочка сможет расти вдалеке от родины. При этом Началова не потеряет ни копейки, ведь ее имущество отойдет по наследству все к той же дочери», — предполагает сайт.

А Telegram-канал baza уверен, что артистку можно было спасти и во всем виноваты медики, которые слишком медлили с лечением звезды. «Врачи потеряли четыре дня и не провели необходимую операцию. Они боялись испортить статистику смертности по больнице», — написал канал. Он информировал, что Началова обратилась за помощью 8 марта, когда у нее была флегмона, уже перешедшая в гангрену. «У нее начался сепсис, но ситуация была все еще поправима. Юле было необходимо ампутировать ногу», — заявляет Telegram-канал.


Но необходимая операция так и не была проведена, потому что врачи побоялись брать на себя такую ответственность. Из-за этого время было упущено и в итоге Юлия могла не перенести хирургическое вмешательство. «Но почему эта операция не была проведена в первые два дня — никто ответить не смог. По всем правилам врачи были обязаны удалить гнойный очаг в первые 24 часа», — считает автор публикации.

После этого медики обратились за помощью к коллегам из другого учреждения. У них было оборудование, которое могло помочь в случае с заражением крови, но перевозить Началову на этой стадии было уже слишком опасно. И они снова ждали целые сутки, чтобы нужное оборудование (аппарат ЭКМО) с персоналом доставили к ним в больницу. Прибывшие специалисты из центра экстренной медицинской помощи смогли стабилизировать состояние певицы и отправить в другую клинику и 16 марта очаг воспаления был удален, но, увы, слишком поздно. Юлия Началова скончалась.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.